Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса | Статья от Супер Той
МЕНЮ

Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса

В коллективе накалились отношения и исчез командный дух? Тимбилдинг решит эту проблему.

И плохая погода вовсе не повод откладывать проведение этого мероприятия до весны. К тому времени вашу команду уже поздно будет спасать.

Поэтому мы сделали подборку лучших сценариев и развлечений для проведения тимбилдинга в помещении. Ориентируясь исключительно на востребованность этих услуг в нашей компании.

Выездной покер

Мы предоставляем в рамках аренды профессиональные столы, как в казино, атрибутику и работу крупье. Можно разместить в конференц-зале или освободить под него просторный кабинет.

Крупье обучит ваших сотрудников всем тонкостям игры, и будет работать все время аренды.

Покер прекрасный способ изучить коллег, и научиться угадывать настроение каждого из них исключительно по мимике или привычным жестам. А для руководителей - научиться определять, лжет сотрудник или нет.

Как один из вариантов, можно устроить турнир по покеру между разными отделами, чтобы они познакомились.

Во время игры сотрудники смогут проявить аналитические способности, отношение к риску, наблюдательность.

Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса

Программа "Игры разума"

Это квест, который выполняют 2 команды. Изначально она рассчитана для проведения на открытом воздухе, но достаточно просто адаптируется под масштабы офиса. Достичь успеха и победить команды смогут только при условии, что будут действовать сообща.

Команды можно составлять с таким расчетом, чтобы в них попали сотрудники, которые редко пересекаются между собой по работе. Хорошо ли знает ваш сисадмин курьера? Это позволит им узнать друг друга ( или познакомиться, кто знает).

Помимо узнавания, азарт соревнования и сплоченность внутри своей команды поднимут "боевой дух" и вызовут стремление к новым вершинам. А невозможность действовать индивидуально покажет, насколько каждый из них открыт для окружающих.

Программа "Машина Голдберга"

Суть программы - построить механизм, работающий по принципу цепной реакции. Мы предоставим чертежи, инструкции и кураторов.

"Машина Голдберга" поможет сплотить весь коллектив и наладить коммуникации между проектными группами. Ведь успех всей конструкции заключается в умении синхронизировать действия команд.

А еще даст каждому сотруднику возможность почувствовать ответственность за свой участок работы и проявить инициативу. Не исключено, что и раскрыть в себе таланты руководителя или инженера, механика или проект-менеджера.

Аттракцион Формула 21

Подойдет тем компаниям, для которых движение - жизнь. Мы предоставим все, что нужно - трассу, машинки, расходные материалы. От вас - просторное помещение и хорошее настроение.

Командные соревнования или одиночные заезды - выбирать вам. Но не удивляйтесь, когда увидите, как привычно сдержанные сотрудники яростно болеют за своего лидера или с азартом ведут игрушечный болид к победе.

Это отличная возможность сгладить субординацию и сплотить коллектив. Разогретые адреналином сотрудники проще общаются между собой, а воспоминания об этом мероприятии еще долго будут вызывать желание работать на благо компании, чтобы она имела возможность устраивать такие развлечения почаще.

Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса

Аттракцион Козырная башня

Подойдет для коллектива любого возраста, темперамента и масштаба. Сплотить работников, или вызвать дух соревнования - выбирать вам. Суть аттракциона в том, чтобы, переставляя бруски снизу наверх не уронить башню.

Тимбилдинг с этим развлечением можно проводить в таком формате. Сотрудники делятся на 2 команды, каждая со своей башней. Участники по очереди переставляют бруски. После совещания с остальным составом команды или по своей инициативе.

Этот аттракцион дает возможность проявить ловкость, сообразительность, и способность играть в команде. Вдобавок, несмотря на достаточно спокойный характер, он вызывает всплеск адреналина, благодаря которому общение внутри команд и между ними становится более неформальным.

Мы выбрали те варианты тимбилдинга, которые чаще всего у нас заказывают. Любой из них можно адаптировать под особенности именно вашей компании.

Мы можем предложить и другие готовые программы тимбилдинга в помещении. Или разработать для вас эксклюзивный сценарий с нестандартными развлечениями и конкурсами.

Подумайте, не исключено, что ваш руководитель поклонник фэнтези или любитель гольфа. Или у вас высокотехнологичная организация, и развлечения нужны соответствующие. Наши креативные специалисты разработают программу под потребности вашего коллектива.

Просто позвоните нашим менеджерам, ответьте на несколько вопросов, и мы подберем готовую услугу или разработаем оригинальный сюжет.

Не дожидайтесь хорошей погоды - улучшение атмосферы в коллективе от нее не зависит!

Отправить сообщение