Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции от Супер Той
МЕНЮ

Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции в ивент-индустрии

Организация корпоративных мероприятий постоянно требует новых идей и свежих решений. Вот и «Super Той» не стоит на месте, и в этой статье мы рассмотрим новейший тренд – проведение тимбилдингов вместо корпоративов. Еще пару лет назад заказчиков устраивал традиционный корпоратив с застольем, ведущим, шоу-программой, танцевальными номерами. Теперь же людям хочется не только наблюдать за происходящим на сцене, но и активно участвовать. И даже больше – что-то творить, создавать масштабное и впечатляющее! Вот как раз тимбилдинг, как форма проведения корпоративного праздника, в полной мере способен удовлетворить разносторонние желания сотрудников.

Коллег по-настоящему объединяет какое-то грандиозное дело, общая миссия, конечный результат. Намного эффективнее совместными усилиями построить казахскую юрту, как в нашем сценарии тимбилдинга «Этно», либо поучаствовать в импровизированных военных действиях и спасти мир, как в сценарии «Милитари». Это интереснее, чем банальное застолье. Такие мероприятия запоминаются надолго и становятся частью корпоративной истории. Еще бы – на хорошо продуманном тимбилдинге возникает такое единение и сопереживание среди сотрудников, что вряд ли возможно на традиционном корпоративе в ресторане! Здесь – настоящие эмоции.

Как же заинтересовать своих работников в участии такого инновационного тимбилдинга? Поверьте – даже не стоит заинтересовывать! Те, кто раз прошел подобные испытания на празднике, будут пребывать в восторге еще очень долго. Ну и, конечно же, не стоит забывать о маленьких подарках. Ни один участник тимбилдинга не должен уйти без презента, пусть символичного.

Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции в ивент-индустрии Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции в ивент-индустрии

Уникальный подход к организации тимбилдинга – главный секрет!

Конкурсами самодеятельности сейчас уже никого не удивишь. И для того, чтобы произвести вау-эффект, нужен качественный сценарий. Наша команда продумывает каждый этап тимбилдинга, чтобы все работало четко и слаженно. Интересные креативные решения, задания с выдумкой, глобальная миссия – все это тщательно продумывается и проверяется сначала нашими сотрудниками. Работает? Можем выпускать новый тимбилдинг. Мы не выпустим программу, пока не убедимся, что все работает на 100%.

«Super Той» практикует индивидуальный подход к заказчику. Если у клиента есть особые предпочтения или, наоборот, принципиальные запреты, мы всегда можем отойти от готового сценария и внести новые компоненты. Мы учитываем возраст работников или пожелания заказчика. Тимбилдинг не обязан быть строго запланированным. Здесь ценится живое общение, совместная деятельность, и если что-то пошло не по сценарию и если всем от этого хорошо – почему бы и нет? Поэтому важную роль здесь играет опытный ведущий, который всегда может сориентироваться и направить общую энергию в нужное русло.

Вовлекайте своих сотрудников действительно в интересные, увлекательные занятия. Ведь это куда полезнее и эффективнее – строить команду победителей не корпоративными застольями в ресторане (хотя такая форма праздника имеет право на жизнь!), а с помощью тимбилдингов. На таких мероприятиях происходят чудеса – Вы можете и не подозревать обо всех талантах своих работников, Вы можете даже не знать, на что сами способны! Примечательно, когда во время выполнения заданий руководители или рядовые сотрудники совершают чуть ли не подвиг, чтобы довести начатое до конца и получить результат. Это подстегивает и очень мобилизирует. А представьте, сколько эмоций и впечатлений сохранит такое мероприятие.

И последний совет: заказывайте только качественные тимбилдинги у крупных ивент-агентств.

Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции в ивент-индустрии Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции в ивент-индустрии Тимбилдинг вместо корпоратива – новые тенденции в ивент-индустрии
Отправить сообщение