Тимбилдинг в офисе - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Тимбилдинг не выходя из офисного помещения

Чтобы работа спорилась, заниматься ею должна команда единомышленников. Добиться сплоченности в ней помогают различные мероприятия, которые сегодня называют модным словечком "тимбилдинг". Разумеется, эффективность выездной его формы на порядок выше, чем офисной. Прежде всего, нет никаких проблем с подходящим для его проведения помещением.

Во время выезда на природу сотрудники раскрепощаются, полностью переключаются на несвойственный род деятельности, в котором так необходима поддержка коллег "по цеху", присутствие "командного духа". Положительно сказывается даже отсутствие компьютеров, не вовремя отвлекающих своими "важнейшими" сообщениями в социальных сетях. Однако есть в офисном тимбилдинге и масса "плюсов".

- Во-первых, проводить его можно, что называется, "не отходя от кассы". А это значит, что не нужен транспорт, связанные с ним расходы и наличие большого отрезка времени.

Тимбилдинг не выходя из офисного помещения Тимбилдинг не выходя из офисного помещения Тимбилдинг не выходя из офисного помещения

- Во-вторых, не надо подстраиваться под погодные условия или подходящее время года. Офисный тимбилдинг можно проводить в любой сезон, в мороз, дождь и слякоть.

- В-третьих, такая форма сплочения сотрудников менее опасна. Ведь в знакомом всем помещении получить травму или ссадину гораздо сложнее, чем, например, в лесу во время туристического похода или в парке, выполняя упражнения "Веревочного курса".

- В-четвертых, для его подготовки потребуется гораздо меньше времени. Значит, провести его можно спонтанно для работников, в виде сюрприза.

Наше агентство готово предоставить подходящие для проведения в офисе аттракционы для тимбилдинга, профессиональных тренеров и организаторов. Особой популярностью и спросом пользуются такие его офисные формы, как:

- ролевые игры;

- квест на различную тематику;

- мастер-классы (кулинарный, художественный, фотопортрет и т.д.).

Отправить сообщение