Организация труда и отдыха - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Специалисты рассказали о полезности чередования работы и развлекательных корпоративов

Как "непоседы", меняющие работу словно перчатки, так и долгие годы трудящиеся на одном месте сотрудники хотят и должны регулярно отдыхать и отвлекаться от рутинной деятельности. Такой отдых - это не проведение времени дома после работы, а мероприятия развлекательного характера в кругу своих коллег, попросту корпоративы.

Такие праздники проводятся согласно ранее разработанной программе, в противном случае мероприятие превратится в хаос или разобьется на несколько отдельных праздников для определенных групп людей. Конкурсы для сотрудников - это хорошо и полезно, но публика всегда желает забав и зрелищ, примерами которых являются театр теней, файер или бумажное шоу, активность в формате open air. Главный секрет сохранения интереса гостей к происходящему - своевременное и регулярное переключение внимания с одного действа на другое.

Специалисты рассказали о полезности чередования работы и развлекательных корпоративов Специалисты рассказали о полезности чередования работы и развлекательных корпоративов Специалисты рассказали о полезности чередования работы и развлекательных корпоративов

Внутри каждой компании присутствует фактор соперничества - между активистами, разными департаментами и т.д. Если на открытом воздухе собрать вместе весь персонал, то при делении участников на команды нужно перетасовать людей из разных отделов. Рекомендуется исключить вероятность соперничества в игре между работниками, которые и в трудовой деятельности друг друга недолюбливают. Выстроить программу так, чтобы участники сплотились в единую команду и не обзавелись самоцелью выиграть в одиночку - сложная задача, решить которую могут профессиональные организаторы корпоративов.

Если вы желаете провести продуктивное корпоративное мероприятие, то наша компания готова взять организацию тимбилдинга на себя. Широчайший выбор сценариев, мест проведения и специфической атрибутики позволят создать уникальные условия для сплочения коллектива в формате игры или выполнения увлекательного квеста.

Отправить сообщение