Оригинальные программы тимбилдинга - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Оригинальные программы тимбилдинга

Руководители многих больших и маленьких компаний оценили преимущества командообразующих мероприятий. Чтобы удивить коллег и сотрудников, получить положительный результат от совместного времяпрепровождения и еще больше сплотить работников, можно предложить им новые, оригинальные виды тимбилдинга - пограничный формат (шоу клубков, корпоративный флешмоб).

Пограничный тимбилдинг сочетает в себе активное и пассивное участие. Его цель - не победа, а создание интересного, полезного или красивого. Неожиданный, положительный и поучительный формат тимбилдинга - это шоу шерстяных клубков. Его можно использовать, как переход от официальной части мероприятия к развлечениям. В конце своей речи на конференции или другом корпоративном собрании спикер берет клубок шерсти и на его примере показывает важность командной работы: отрывает нить от клубка, бросает другому человеку и так помещение заполняется нитями, а каждый сотрудник чувствует свою связь с коллегами.

Оригинальные программы тимбилдинга Оригинальные программы тимбилдинга Оригинальные программы тимбилдинга

Корпоративный флешмоб - популярный, необычный формат командообразующего мероприятия. Его участники надевают футболки или друге аксессуары определенного цвета, выстраиваются особым образом, выполняют задуманные действия и весь процесс снимают камерой.

Это могут быть живые картинки: люди выстраиваются в ряды или колонны, образуя заданные фигуры. Этот вариант подходит для больших групп от 250 человек. Чем большее количество участников будет, тем ярче и разнообразнее получится фигура. Участники увидят результат только после монтажа ролика, но участие в флешмобе сразу же принесет много положительных эмоций.

Мы предлагаем разнообразные программы для тимбилдинга . Это отличная возможность наладить общение между сотрудниками компании, сплотить их и настроить на продуктивную работу.

Отправить сообщение