Интересные статьи о тимбилдинге - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Тимбилдинг

.
Тимбилдинг для крупных фирм, средних и малых: в чем отличие

Командообразующие мероприятия должны проводиться системно и осознанно. Один из самых важных факторов - правильно подобранная программа. При ее выборе обычно руководствуются предпочтениями коллектива и руководства, финансовыми возможностями и возрастом сотрудников. Но есть еще один немаловажный момент. Это размер вашей компании.

Самые распространенные ошибки, снижающие эффективность тимбилдинга

Тимбилдинг очень часто путают с корпоративом. И несмотря на то, что у них много схожего, цели все-таки разные. Корпоратив организовывают для того, чтобы поздравить сотрудников с каким-то праздником или отметить знаковое событие. Так проводят день рождения компании или профессиональный праздник. Тимбилдинг же имеет своей основной целью создание сплоченной команды и повышение лояльности сотрудников.

 

Топ-5 развлечений для тимбилдинга, не выходя из офиса

В коллективе накалились отношения и исчез командный дух? Тимбилдинг решит эту проблему. И плохая погода вовсе не повод откладывать проведение этого мероприятия до весны. К тому времени вашу команду уже поздно будет спасать. Поэтому мы сделали подборку лучших сценариев и развлечений для проведения тимбилдинга в помещении. Ориентируясь исключительно на востребованность этих услуг в нашей компании.

Экстремальный тимбилдинг: когда есть смысл проводить мероприятие в этом формате

Особенности экстремальных тренингов. Выезд коллектива и помещение сотрудников в экстремальные, непривычно тяжелые условия, направлен на побуждение участников к строгому и четкому совместному взаимодействию. В агрессивной обстановке люди "обнажаются" - снимают рабочие маски, перестают играть роли, забывают о своих статусах и должностях, становясь равным членом команды

Тимбилдинг или корпоратив: тонкости выбора формата мероприятия

Праздники для сотрудников или корпоративы руководители устраивали еще во времена СССР, причем как в те годы, так и в современной жизни данный вид мероприятий носил пассивно-развлекательный характер. С появлением такого командообразующего инструмента, как тимбилдинг, многие ошибочно начали называть этим словом любое бизнес-торжество, будь-то вечеринка по случаю открытия нового подразделения, дня рождения компании или новогоднего праздника для персонала.

Отправить сообщение