Квест-комнаты - командное развлечение - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Новый вид развлечений для команды - квест-комнаты

Какое развлечение является идеальным? Для каждого оно выглядит по-своему. Для одних идеал отдыха - чашечка кофе или чая и интересная и умная книга. Для других оптимальной разрядкой будут прыжки с парашютом или головокружительные горные спуски. Кто-то предпочитает отправиться в поход, кто-то любит кататься на аттракционах, приправляя эмоции адреналином.

Но существует вид отдыха, в котором интересы многих людей пересекаются. И называется он квест-комната.

Что представляет собой этот аттракцион

Несомненно, появление квест-комнат стало настоящей сенсацией в мире развлечений. Такой подход ориентирован на самый широкий круг людей. Здесь можно продемонстрировать мощь интеллекта, применить на практике логику и почувствовать непередаваемое действие замкнутого пространства в реалистичных декорациях. К зрительным и тактильным ощущениям добавляется также звуковое сопровождение. Это прибавит путешествию остроты и привлекательности.

Новый вид развлечений для команды - квест-комнаты Новый вид развлечений для команды - квест-комнаты Новый вид развлечений для команды - квест-комнаты

Основной идеей квест-рума является полное погружение в необычный мир. В компьютерную игру играл каждый. Управляя при помощи клавиш, джойстика или компьютерной мыши передвижением нарисованного персонажа, игрок отождествлял себя с ним, стремясь выполнить возложенную на него миссию.

Квест-рум предоставляет возможность побывать "в шкуре" такого героя, попытавшись самостоятельно или в команде пройти весь путь. Целью игры является прохождение лабиринта. При этом необходимо решать головоломки или искать необходимые для задания предметы.

Отлично подходят такие аттракционы для тимбилдинга - сплочения коллектива компании в единую команду. Ведь после совместной миссии члены команды будут намного лучше понимать друг друга и убедятся в необходимости совместных действий.

Отправить сообщение