Встречаем 2018 год Желтой Собаки: интересные и полезные идеи
МЕНЮ

Встречаем 2018 год Желтой Собаки: интересные и полезные идеи

Население нашей планеты — это сотни культур и обычаев. Каждый человек по своему готовится встретить Новый год. Для большинства из нас хорошей традицией стало подведение итогов и составление перспективных планов. Мы верим, что загаданные в новогоднюю ночь желания непременно сбудутся, проблемы растворятся с последним ударом часов, в семью, дом и карьеру ворвутся грандиозные положительные перемены, или, наоборот, сохранится стабильный курс на лучшее. Главное — правильно проводить старый год и встретить новый.

По восточному календарю 2018 возглавит Желтая Земляная Собака. Характерные для нее черты — дружелюбие, преданность, лояльность, чувство предельной справедливости, отзывчивость, буддийское спокойствие, стремление к гармонии в семье — передаются и грядущему году. Добавьте сюда коммуникабельность, общительность, ответственность в вопросах исполнения рабочих обязанностей, и вы получите исчерпывающие астрологические прогнозы на ближайшее будущее.

Теплый желтый цвет — символ согревающего света солнца, радости, свободы и веселья. Гоните прочь сплетни, едкие колкости и циничный сарказм. Правильно организованное торжество поможет открыться благоприятным переменам.

Новогоднее меню — не забудьте о четвероногих любимцах

Задобрить Собаку и при этом вкусно накормить гостей невероятно просто. Любимые лакомства главного символа Нового года 2018 — это:
  • обязательные колбасы и сосиски;
  • грудинка, окорок и прочие мясные шедевры;
  • сладости и лакомства;
  • салаты из овощей и мяса.
На гарнир подайте гречку, картофель. Украсьте праздничный стол большим количеством зелени, яркой солнечной кукурузы, яичного желтка. Чтобы привлечь Желтую Собаку именно в ваш дом, оформите некоторые блюда в виде косточки. Обязательно порадуйте четвероногого члена вашей семьи — испеките специальный тортик, обожаемый всеми собаками.

Праздничный наряд — выбирайте теплую солнечную гамму

Наряд для встречи нового 2018 года — это прежде всего удобство и превалирование желтого. Даже если вы уверены, что этот цвет вам не к лицу, попробуйте его вариации. В вашем распоряжении огромная палитра — от песочных и светло-коричневых оттенков до горчичного и насыщенного оранжевого. Приветствуется благородное золото. Дамы будут неотразимо очаровательными в платьях и сарафанах в пол. Коричневый костюм для мужчин — идеальное сочетание комфорта и респектабельности. Модные в нескольких последних сезонах сочетания близких оттенков в стиле колорблок внесут свежесть и дух свободы в ваш образ. Завершающим дополнением станут золотые аксессуары.

Украшение помещения для встречи праздника — создаем правильный настрой с порога

Снежинки на стеклах и искусственный снег, таинственные огни гирлянд и искрящаяся мишура — атрибуты любого новогоднего праздника. Но в 2018 выбирайте теплые оттенки желтого и дополняйте их сочной зеленью и насыщенной синевой. Любите декорировать окна — используйте кроме белой краски несколько желтых полутонов. Многослойные шаблоны помогут создать интересные и многогранные композиции. Чтобы заманить Желтую (Земляную) Собаку на огонек и подарить хорошее настроение случайным прохожим, украсьте подсветкой балкон и окна. Наши рекомендации, дополненные вашими идеями и фантазиями, превратят новогоднюю ночь 2018 в незабываемое торжество.
Отправить сообщение