Встреча Нового Года в Казахстане для туристов - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Встреча Нового года в Казахстане для туристов

Всеми любимый праздник приближается. Пора бы задуматься, где и как его встречать. Один из вариантов - провести новогодние каникулы в Казахстане. Эта страна отличается уникальностью своего расположения. Одна ее часть относится к Азии, другая - к Европе.

В ней можно любоваться красотой искрящихся под лучами солнца ледников и величием горных вершин, загадочностью пустынь и таинственностью изумрудных озер, стремительностью многочисленных рек и уникальностью растительного и животного мира.

Не менее интересны достопримечательности Республики. Любой уважающий себя турист обязательно посетит Байконур - первый в мире космодром, который до сегодняшнего дня является и самым крупным. Непреходящий интерес вызывает мечеть Нур-Астана, расположенная в столице РК. Астана также гордится своим Водно-зеленым бульваром, на котором расположено множество скверов, памятников и других достопримечательностей.

Встреча Нового года в Казахстане для туристов Встреча Нового года в Казахстане для туристов Встреча Нового года в Казахстане для туристов

Далеко за пределами страны славится и зоопарк Алматы, который в наступающем году будет отмечать свое восьмидесятилетие. Климатические условия, наличие горных массивов предоставляют отличную возможность для любителей горнолыжного спорта. Но самая большая ценность Казахстана - это люди. Они отличаются гостеприимностью и миролюбивостью, являются источником позитива и хорошего настроения.

Провести новогодний уикенд можно, сняв номер на базе отдыха или в отеле. Заезды обычно длятся 3-5 дней. В их программу входят различные экскурсии, новогодние мероприятия. Сами традиции встречи Нового года в ночь на 31 декабря мало чем отличаются от привычных нам российских. Единственное, что бросается в глаза - это отсутствие на улице Дедов Морозов и Снегурочек. Их обычно приглашают к себе в дом.

Мы готовы помочь вам встретить Новый Год в Казахстане 2017 весело, интересно, незабываемо.

Отправить сообщение