Квест-комнаты - новое развлечение для подростков - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Квест-комнаты - новое развлечение для подростков

Удивить своих гостей, предложив необычный и новый вариант празднования дня рождения или другого торжества, хочется каждому. Особенно важно порадовать, увлечь и заинтересовать детей и подростков. Поэтому ивент-индустрия часто пополняется оригинальными форматами развлекательного досуга.

Квест-комнаты - один из новых видов развлечений, ориентированных на подростков. В оборудованном и тематически оформленном помещении участники выполняют задания, пытаются вместе с друзьями найти решение сложных задачек. Детям весело и интересно, они получают много положительных эмоций и приятных воспоминаний от такого отдыха.

Квест-комнаты - новое развлечение для подростков Квест-комнаты - новое развлечение для подростков Квест-комнаты - новое развлечение для подростков

Из многообразия локаций можно выбрать ту, которая больше понравится участникам и которую они смогут пройти. Развлечение подходит для небольших групп детей возрастом от 11 лет или компаний из 20 человек. Разгадывая тайны, выполняя увлекательные задания и решая занимательные задачи, участники приходят к финишу, где их ждут неожиданные подарки и сюрпризы. Чтобы пройти одну локацию, школьникам понадобится около трех часов. За это время им предстоит выполнить оригинальные задания в одной комнате или в нескольких помещениях.

Квест-комнаты - это безопасное развлечение. В игровых помещениях ведется видеонаблюдения, все оборудование надежно установлено. Поэтому родители могут не переживать, а просто ждать завершения игры и радостных рассказов, положительных впечатлений детей.

Оригинальный и разнообразный сценарий - один из самых важных факторов успешного и запоминающегося детского мероприятия. Детский праздник "Алиса в стране Чудес", другие тематические вечеринки, веселые и интересные сценарии развлечений для подростков предлагаем заказать у нас. Веселые аттракционы, заводная музыка, интересные конкурсы запомнятся юным гостям!

Отправить сообщение