Европа: география детских развлечений - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Европа: география детских развлечений

Если вы едете на отдых с ребенком, правильно будет выстроить маршрут так, чтобы он был интересен и вашему малышу. В любой из европейских стран немало развлечений для детей любого возраста.

Сейчас фаворитом летнего отдыха для многих стала Испания. Не забудьте сводить сына или дочь в парк развлечений "Порт Авентура". Час езды от Барселоны, и к вашим услугам многочисленные водные аттракционы, одинаково захватывающие как для детей, так и для родителей. Не меньший интерес вызовет и подъем на вершину Тибидабо, которая царит над городом.

Если ваш путь лежит в Париж, не ограничивайтесь всем хорошо известным Диснейлендом. В последнее время многие предпочитают ему парк "Астерикс", который повторяет мотивы популярного мультфильма. Он состоит из разных зон. Вы можете побывать в древних Галлии и Египте, Греции и Риме. Посещение Музея магии не оставит равнодушным и взрослых. Фокусник может вас заколдовать (если вы его попросите об этом), а загадочное движение магических предметов поставит в тупик скептиков.

Европа: география детских развлечений Европа: география детских развлечений Европа: география детских развлечений

Столица Австрии также богата на развлечения для детей. Подростки будут в восторге от путешествия по самому крупному в Европе подземному озеру. Длится оно неполный час, но впечатлений оставит множество.

Далеко за пределами Вены известны зоопарк Шенбрунн и Дом моря. Если в первом вы познакомитесь с самым разным зверьем и даже погладить наименее опасные экземпляры, то во втором посетителей ждет встреча с дикими тропиками. Остроту прогулке придаст посещение террариума.

Стоимость билетов на любой из перечисленных аттракционов вполне демократична: от 45-50 евро в парижский Диснейленд до 7-10 за прогулку по подземному озеру Зеергротте под Веной.

Надеемся, что разнообразные тематики детского праздника, о которых мы рассказали, помогут вам выбрать наиболее интересный маршрут для семейного отдыха.

Отправить сообщение