Звезда на новогоднем торжестве, или "Аппетиты" артистов в 2017 году
МЕНЮ

Звезда на новогоднем торжестве, или "Аппетиты" артистов в 2017 году

Всего несколько месяцев осталось до главного зимнего праздника, и многие организации всерьез занялись проработкой новогоднего корпоратива. Одним из распространенных пунктов праздничной программы является выступление артистов. Каков примерный бюджет шоу-программы?

По итогам Нового года 2017, гонорары звезд эстрады колебались от 10 до 50 тыс. евро. Выступление самой сексуальной женщины России, певицы Веры Брежневой, обошлось организаторам праздников в 40 тыс. евро. Вдвое меньше пришлось выложить поклонникам Ксении Собчак - молодая мама брала 20 тыс. евро за выступление и дополнительно оплачивались услуги стилиста и визажиста.

Звезда на новогоднем торжестве, или "Аппетиты" артистов в 2017 году Звезда на новогоднем торжестве, или "Аппетиты" артистов в 2017 году Звезда на новогоднем торжестве, или "Аппетиты" артистов в 2017 году

Заполучить на корпоратив именитого ведущего и шоумена Ивана Урганта - удовольствие не из дешевых - 50 тыс. евро просил представитель селебритиз в прошлом году. Программа от супружеской четы Пресняков-Подольская стоила заказчикам 26 тыс. евро. А вот популярная певица Пелагея не соглашалась развлекать публику и за 75 тыс., поскольку на тот момент вынашивала ребенка. Звезда категорически отказывала даже тем заказчикам, которые обещали не только баснословный гонорар, но и охрану с запретом на видео- и фотосъемку. Ольга Бузова, прославившаяся своим участием в проекте "Дом-2", вела в декабре прошлого года корпоративы всего за 10 тыс. евро. Гонорары звезд ориентировочные, поскольку многое зависит от даты размещения заказа, дня проведения праздника и других обстоятельств.

Если вы начали активно продумывать идею грядущего зимнего торжества, обратитесь к профессионалам ивент-рынка. Шоу-программа и артисты на Новый Год от Супер Той - рациональное решение, поскольку мы учтем пожелания клиентов, предложим проект согласно бюджета праздника и организуем мероприятие на самом высоком уровне.

Отправить сообщение