Живые квесты: находка современного тимбилдинга
МЕНЮ

Живые квесты: находка современного тимбилдинга

Сегодня мало чем можно удивить избалованного потребителя. Но компании, которые специализируются на организации праздников, время от времени предлагают нам новые развлечения. Сегодня, благодаря их креативу, мы не только можем провести выходные вместе с друзьями в увлекательном приключении, которое потребует от участников и физических усилий, и мозгового штурма. На память нам останется фильм, и еще долго будут свежи воспоминания о "голливудских реалиях".

Любой желающий сможет примерить на себя профессию актера, став одним из участников квеста, в основе которого лежит сюжет какого-либо известного фильма. Вся игра записывается, и в конце можно получить отснятый материал в личное пользование. Те, кто уже принимал участие в таком развлечении, отмечают, что любопытно посмотреть на себя со стороны и увидеть, как люди ведут себя в различных ситуациях. Подобный материал крайне полезен для тех работников компаний, которые по роду деятельности отвечают за психологическую атмосферу в коллективе и взаимодействие сотрудников.

Живые квесты: находка современного тимбилдинга Живые квесты: находка современного тимбилдинга Живые квесты: находка современного тимбилдинга

Каждый сможет лично для себя сделать выводы и приобрести некоторые полезные навыки - умение держать лицо в затруднительных ситуациях, находить нестандартные решения поставленных задач, проявлять лучшие черты характера: дружелюбие, честность, эрудированность и многое другое, что до игры для окружающих не было очевидным.

Подобный тимбилдинг требует от организаторов немаленьких стартовых вложений: это и аппаратура для съемок и монтажа видео, и специализированный автопарк, и навигационная техника, декорации, костюмы и многое другое. Каждая игра невероятно увлекательна - все зависит от затраченных на нее средств. Мы учитываем интересы наших заказчиков и, применяя весь свой опыт и накопленную техническую базу, можем организовать самый лучший нестандартный тимбилдинг для вашей компании.

Отправить сообщение