Живые квесты для сотрудников - Супер Той
МЕНЮ

Живые квесты для сотрудников - весело, зрелищно и эффективно

Развлечения для персонала давно сменили формат привычных вечеринок с караоке и застольем до более увлекательного и эффективного мероприятия. Командообразование для современных корпораций стало неотъемлемой задачей, равносильной маркетинговой деятельности или снижению затрат. В индустрии развлечений появился новый формат проведения мероприятий для коллективов - квесты в реальности, где группа сотрудников выполняет миссию в оборудованной комнате, пытаясь выбраться из запертого помещения и не сделать ошибок. Успех задания во многом зависит от умения каждого игрока доверять партнерам и работать сообща.

Командная игра - секрет выполнения миссии. Если участникам нужно всего за 60 минут выполнить все задания и выбраться наружу, то единоличная игра в этом не поможет. При совместной работе выявляются лидеры, коллектив объединяется и взаимодействует как единое целое. Все это происходит в игровой форме с долей веселья, азарта и мощных позитивных эмоций.

Живые квесты для сотрудников - весело, зрелищно и эффективно Живые квесты для сотрудников - весело, зрелищно и эффективно Живые квесты для сотрудников - весело, зрелищно и эффективно

Эффективность таких корпоративных забав основана на умении участников общаться, организовывать свои действия, критически мыслить и задействовать логику. По завершению игры команда собирается вместе и анализирует свою работу на наличие ошибок, использование рациональных идей, качество внутригруппового общения, разрешение конфликтов, если таковые имелись. Подобные мероприятия признаны эффективным и действенным инструментом улучшения качества выполнения своих обязанностей на рабочем месте и построения идеального микроклимата в коллективе.

Если вашему персоналу будет полезно поучаствовать в развлекательном и продуктивном мероприятии, то заказывайте у нас организацию и проведение тимбилдинга "Путь к успеху". Командообразующие забавы, организованные компанией "Супер Той", не только разнообразят досуг коллектива, но и повысят продуктивность выполнения рабочих функций и научат сотрудников взаимодействовать с коллегами как единое целое.

Отправить сообщение