Кулинарное шоу как формат тимбилдинга - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Вкусный тимбилдинг

О том, что успешно работать может только дружный коллектив, догадываются многие. А в последнее время это подтвердили и серьезные научные исследования. Поэтому так популярны во всем мире мероприятия по формированию команд, или тимбилдинг.

Одной из самых интересных тем для таких мероприятий становится кулинария. Ведь как ни популярна мода на стройность и худобу, вкусно покушать любят все.

Вкусный тимбилдинг Вкусный тимбилдинг Вкусный тимбилдинг

Кулинарные поединки

Основой соревнования является командная работа в области кулинарии - кто лучше приготовит, оформит и подаст оригинальное блюдо. То есть сотрудничество с коллегами в необычных условиях.

Как показала практика, такой род деятельности значительно лучше сплачивает коллектив, чем спортивные соревнования и даже простое застолье. А ограничение времени выполнения тренирует не только способность планировать выполнение непривычных заданий, но и дисциплинирует команду.

В игре рекомендуется выбирать не традиционные блюда, а яркие необычные национальные кухни - японскую, французскую, итальянскую, китайскую.

Во время работы каждую команду курирует шеф-повар, который контролирует технику безопасности и технологию приготовления, не вмешиваясь в процесс лично.

В результате каждая команда должна предоставить по три разных блюда, характерных для выбранной национальной кухни. Оценивается оригинальность, вкус, подача и сервировка. А также творческий подход к презентации.

Заканчивается шоу-программа общим банкетом или фуршетом, на котором и происходит дегустация приготовленных блюд. Такой подход оригинален, вызывает интерес у каждого участника и легко подстраивается под существующие условия.

Наша компания предлагает разнообразные и интересные программы для тимбилдинга, которые помогут фирме превратить группу сотрудников в единую команду, способную бороться за лучшие достижения в любом направлении бизнеса.

Отправить сообщение