Необычные места проведения мероприятий - Супер Той
МЕНЮ

Вдыхаем новую жизнь в заброшенные промышленные объекты

Индустриальный стиль, который зародился в 90-х годах минувшего века в Нью-Йорке, сегодня не просто не сдает свои позиции, а набирает обороты. Сначала он использовался для обустройства в огромных заброшенных заводских, промышленных и складских помещениях магазинов, отелей, ресторанов и т.п. Затем он нашел применение в дизайне жилища.

В наши дни эстафету подхватили устроители тимбилдингов, свадеб, необычных вечеринок и т.п., превратив огромные заброшенные помещения в площадку для проведения такого рода мероприятий. Этот смелый выбор не сможет не впечатлить собравшихся здесь гостей и участников любых действ.

Такие аутентичные декорации, как кирпичная кладка без отделки, стальные балки перекрытия вкупе с залитым ярким светом огромным пространством сделают событие еще более запоминающимися. Какие еще причины побуждают проводить здесь и серьезное корпоративное мероприятие, и трогательную церемонию бракосочетания? Вот некоторые из них.

Необычность места, имеющего свой характер и историю, заставит многих заговорить о проведенной здесь выставке, презентации, вечеринке, сделает мероприятие более запоминающимся. Происходящее будет восприниматься присутствующими абсолютно по-другому. Заброшенные промышленные помещения являются универсальным местом для проведения любого массового мероприятия.

Если речь идет о свадьбе, проведение ее на не выполняющем свои непосредственные функции складе или в заброшенном ангаре поможет отступить виновникам торжества от устоявшихся штампов, организовать этот принадлежащий только им день по своему, по-особенному.

Шикарность и самодостаточность проявляется уже в самих полных простых линий, дышащих мощью огромных промышленных пространствах. Элементами современной эстетики являются уцелевшие объекты, составлявшие архитектуру некогда действующего по прямому назначению помещения. Уникальности атмосфере, эффектности добавляет и цементный пол, обнаженные металлические трубы, высокие сводчатые потолки.

Вдыхаем новую жизнь в заброшенные промышленные объекты Вдыхаем новую жизнь в заброшенные промышленные объекты Вдыхаем новую жизнь в заброшенные промышленные объекты

Можно оставить место в его первозданном виде. А можно поднапрячься и проявить фантазию, чтобы полностью изменить его облик. В этом помогут арт-инсталляции, иллюминация, большое количество цветов для украшения. Оформлять помещение для свадьбы следует большими предметами, поскольку оно само имеет внушительные размеры. Подойдите к этому творчески, с долей авантюризма, и результат превзойдет все ваши ожидания.

Поскольку вы не будете ограничены пространством, можно организовать различные зоны. Почему бы не устроить бар с коктейлями, названными в честь жениха и невесты, или не установить барбекю для самостоятельного приготовления гостями любимого блюда. А те, кого несколько утомило застолье и шум мероприятия, смогли бы передохнуть и пообщаться в специально оборудованном подручными средствами уголке отдыха.

Немаловажное значение имеет и тот факт, что снять такое помещение под силу молодоженам с пока еще скромным семейным бюджетом. Да и украсить его можно своими силами. Отличным вариантом станет такое место для проведения свадьбы с большим количеством приглашенных гостей.

Провести в одном из заброшенных промышленных или складских объектов можно и презентацию нового вида своей продукции. Даже факт ее устройства в необычном месте привлечет внимание большого количества заинтересованных лиц, критиков и экспертов. А это - мощная реклама вашего продукта. Да и места даже для больших экспонатов, установки необходимого оборудования предостаточно.

Прекрасным местом являются эти помещения для проведения мероприятий эмпирической направленности, концептуальных вечеринок. Здесь отсутствуют ограничения в используемой площади. В первом случае есть достаточно места для проведения опытов под руководством коуча. Во втором - есть возможность воссоздать обстановку сказки или легенды, которая лежит в основе проводимого мероприятия.

И в том, и в другом случае площадь предоставляет возможность не ощущать границы, а обстановка способствует получению новых, до этого времени не испытанных ощущений. Да и снять такое помещение будет гораздо доступней по цене. А впечатлений и пользы от проведенного мероприятия будет больше в разы.

Отправить сообщение