Варианты организации свадьбы в стиле «экстрим» - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Варианты проведения современной свадьбы в стиле "экстрим"

Мода на экстрим в организации свадьбы появилась сравнительно недавно. Далеко не каждая пара молодоженов способна решиться на такой шаг. Большинство предпочитает классический вариант проведения торжества. А те, кто хочет разнообразия, обычно не отваживаются сделать торжество экстремальным от начала до конца. Более распространенным вариантом выбора сегодня является внесение элемента экстрима только в какой-то отдельный этап свадьбы. Этим этапом может быть совершение предложения, освобождение невесты из заколдованного замка, необычная фотосессия, явление жениха к невесте, сама церемония и так далее. Поговорим об этих вариантах подробнее.

Как парню сделать необычное предложение девушке? Если жених твердо решился на такой шаг, то готовиться к этому он должен начать серьезно и заранее. Вот наиболее оптимальный вариант: создать на земле огромную надпись: "Ты выйдешь за меня замуж?" и пролететь над этой зоной на вертолете вместе с возлюбленной. Более простой вариант - сделать предложение на пике вращения чертова колеса (остановка его будет запланирована заранее, но девушка не должна об этом знать). Можно также разыграть сцену героического спасения девушки от опасности.

Варианты проведения современной свадьбы в стиле "экстрим" Варианты проведения современной свадьбы в стиле "экстрим" Варианты проведения современной свадьбы в стиле "экстрим"

Если невеста хочет проверить, насколько сильны чувства возлюбленного и готов ли он ради любви пойти на подвиг, то она может организовать для него сценарий по преодолению препятствий в стиле современного телевизионного шоу. Классический вариант - невеста, заточенная в башне и охраняемая стражей. Тогда жениху придется не только найти ключ, но и выйти победителем в схватке со стражей. Возможны и другие варианты препятствий.

Если молодая пара хочет просто интересных воспоминаний, то лучше организовать экстремальную фотосессию. Выездная свадьба в какое-то экзотическое и романтическое место и сессия, проведенная профессиональным экстрим-фотографом - гарантия того, что будет, о чем вспомнить, рассматривая фото.

Отправить сообщение