Варианты организации корпоративных мероприятий
МЕНЮ

Варианты организации корпоративных мероприятий

Для того чтобы и с пользой провести корпоратив или тимбилдинг, хорошие организаторы всегда стремятся разнообразить места их проведения. Ведь достижение основной цели - сплочение коллектива - реально только, если мероприятие запомнилось и нашло отклик в душе каждого участника. Предлагаем несколько вариантов для корпоративных праздников.

Настольные игры. Этот вид в последние годы набирает популярность. Люди всех возрастов с удовольствием собираются вместе для того, чтобы поиграть в "Уно", "Дженга" или более сложные игры, требующие навыков в рисовании или пантомиме - "Имаджинариум", "Allias". Самой востребованной игрой данного типа давно стала "Мафия". Она хороша тем, что не требует никакого реквизита и участвовать может любое количество человек. Правила не сложные, найти их легко в интернете.

Квесты. Более увлекательное занятие, развивающее логические и умственные способности - это квест, проводимый в условиях реального времени. Команда на несколько часов полностью погружается в предложенную ситуацию, из которой необходимо найти выход. Каждый участник примеряет на себя определенную роль, принимает активное участие в коллективном обсуждении и принятии решения.

Варианты организации корпоративных мероприятий Варианты организации корпоративных мероприятий Варианты организации корпоративных мероприятий

Мастер-класс. Организация мастер-класса для всего коллектива приносит пользу не только в сплочении, но и расширении кругозора и практических навыков. Предложений множество: бисероплетение, валяние, гончарное искусство, чайные церемонии, дегустация вин и др.

Верховая езда. Посещение конного клуба - это своеобразное единение с природой. Доказано, что общение с лошадьми способствует снятию стрессов и моральному раскрепощению.

Катание на коньках или лыжах. Такое развлечение во все времена было популярно, особенно у людей "сидячих" профессий. Здоровый образ жизни и активное общение - путь к сплочению.

Мы предлагаем творческий тимбилдинг для коллективов, которые стремятся стать единой работоспособной командой.

Отправить сообщение