Вариант корпоративных развлечений под открытым небом - Супер Той
МЕНЮ

Вариант корпоративных развлечений под открытым небом

Летняя пора дарит не только теплую погоду, но и массу вариантов для проведения корпоративных мероприятий любого масштаба. Успех праздника, который организуется летом в закрытом помещении, почти на 100% зависит от исправности кондиционера. Технике свойственно выходить из строя, причем такая досадная мелочь пустит под откос все запланированное мероприятие и оставит неприятные воспоминания у приглашенных. По этой причине при наличии как солидного бюджета и множества приглашенных на торжество гостей, так и скромного финансирования идеальным местом организации является открытая площадка.

Чтобы мероприятие на открытом воздухе прошло наиболее комфортно для гостей, рекомендуется оборудовать открытую веранду, площадку для игр в гольф, бадминтон или пинг-понг, зону для установки сцены. В идеале рядом должна находиться открытая вода - большой бассейн или озеро. Найдя такую местность и забронировав ее, можно говорить о половине успешно проделанной подготовки к корпоративу, поскольку природные декорации являются лучшим украшением территории проведения торжества.

Вариант корпоративных развлечений под открытым небом Вариант корпоративных развлечений под открытым небом Вариант корпоративных развлечений под открытым небом

Перечень развлечений под открытым небом очень обширный - пейнтбол, забавы на надувных аттракционах, бои на гигантских куклах, гонки на квадрокоптерах, времяпровождение на интересных симуляторах и т.д. Ни одно из перечисленных игровых мероприятий не получится провести в помещении.

Если вы готовите к лету грандиозное мероприятие для своих сотрудников, деловых партнеров и других приглашенных, советуем заказать у нас программу для тимбилдинга "В одной упряжке". Наши сотрудники разработают сценарий, помогут с поиском места проведения праздника, предоставят атрибутику и инструкторов для того, чтобы долгожданное торжество прошло идеально и запомнилось гостям на долгие годы.

Отправить сообщение