Валежник к новогодним праздникам окажется под запретом
МЕНЮ

Валежник к новогодним праздникам окажется под запретом

Покупка новогодней ели идет в разрез с бюджетом многих граждан России, поэтому некоторые жители и дачники выходят из сложившейся ситуации путем сбора валежника. Со слов депутатов Госдумы, сбор лежащих на земле веток, относящихся к ресурсам леса, является прикрытием для коммерческой заготовки и реализации древесины. По этой причине инициативой политиков стало отнесение валежника к недревесным ресурсам леса, к которым на данный момент уже причислены новогодние ели. Данная информация поступила от главы Федерального агентства лесного хозяйства Ивана Валентика, занимающего пост заместителя министра природных ресурсов и экологии России.

Валежник к новогодним праздникам окажется под запретом Валежник к новогодним праздникам окажется под запретом Валежник к новогодним праздникам окажется под запретом

Со слов Валентика, местные жители и дачники могут свободно собирать все, что находится на земле. Но чтобы пресечь попытки несанкционированной заготовки недревесных ресурсов, валежник целесообразно приравнять к таковым. Вопрос окончательно решится уже этой осенью.

Проблем с украшением помещения не возникнет, если пользоваться услугами нашего ивент-агентства. Чтобы сделать сказочной атмосферу главного зимнего торжества, заказывайте в Супер Той декор в аренду на Новый Год 2018 - качественная и эстетичная атрибутика и услуги профессионального дизайнера интерьеров помогут нашим клиентам прекрасно отметить торжество.

Отправить сообщение