Юбилей молодежного центра в Шуйском районе - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

В Шуйском районе состоялся праздник в честь 10-летнего юбилея Молодежного центра

Перенимать опыт западных управленцев - благое дело и весьма продуктивное, с точки зрения успешности бизнеса. Родившийся на Западе метод сплочения команды - тимбилдинг - начал успешно применяться и в Казахстане. В большинстве случаев организаторы корпоративных мероприятий отдают предпочтение развлечениям в ресторане и чуть реже - на открытом пространстве.

Руководитель молодежного центра в Шуйском районе Айнур Рахымбаева сообщила, что прекрасная погода стала главным фактором проведения именин организации на природе. Концепция праздника - развлечения, придуманные еще предками. На торжество прибыли и гости из Тараза.

В Шуйском районе состоялся праздник в честь 10-летнего юбилея Молодежного центра В Шуйском районе состоялся праздник в честь 10-летнего юбилея Молодежного центра В Шуйском районе состоялся праздник в честь 10-летнего юбилея Молодежного центра

Мужчины соревновались в перетягивании аркана и боролись на лошадях, а девушки пытались завоевать звание самой умелой укротительницы теста и дизайнера главного блюда тоя - бесбармака. Затем все участники тимбилдинга показывали свои вокальные умения на алтыбакане и в хоровом пении. Вот так молодежный центр праздновал 10-летнюю дату своего образования на открытом воздухе в формате тимбилдинга, что позволило сплотить коллектив и познакомиться с гостями из других районов.

Дайте и вы своим сотрудникам возможность развлечься, сдружиться и повысить интеллектуальный уровень - заказывайте в нашей компании программу для тимбилдинга "Этно" и гарантированно получайте позитивный настрой коллектива и большую отдачу для своего бизнеса.

Отправить сообщение