28 Всемирная универсиада в Казахстане - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

В Казахстане готовятся к важному зимнему мероприятию - 28-й Всемирной универсиаде

Универсиада-2017 запланирована на начало следующего года. Уже можно забронировать билеты на некоторые виды соревнований - по двоеборью, горнолыжному спорту, фристайлу, лыжным гонкам, шорт-треку, фигурному катанию, бегу на коньках, хоккею.

В дирекции по подготовке к этому мероприятию сообщили, что базовая цена билетов на выбранные турниры составит 300 - 3,5 тыс. тенге, а на билеты на торжественные церемонии закрытия и открытия универсиады придется потратить больше - в пределах 3 - 15 тыс. тенге. Ценовая политика разрабатывалась на основе анализа других международных турниров - Олимпийских игр в Сочи, розыгрышей Кубка мира по зимним видам спорта, чемпионатам по фигурному катанию и других состязаний, которые проводились в Казахстане.

В Казахстане готовятся к важному зимнему мероприятию - 28-й Всемирной универсиаде В Казахстане готовятся к важному зимнему мероприятию - 28-й Всемирной универсиаде В Казахстане готовятся к важному зимнему мероприятию - 28-й Всемирной универсиаде

Исходя из такого анализа специалисты установили, что цена должна быть доступной, но важно, чтобы она покрывала и часть расходов на проведение соревнований. Также эксперты рассчитали приблизительную сумму, которую планируется получить от продажи билетов. Она составит около 200 миллионов тенге.

Узнать все о том, где купить билеты на студенческие игры, можно на официальном сайте универсиады. Там же болельщики могут найти и другие сведения о мероприятии, интересующие их. Спортивные праздники всегда интересны для участников и болельщиков. Участие в них может быть хорошим вариантом тимбилдинга - мы предлагаем организацию таких полезных развлечений в Казахстане.

Отправить сообщение