В Караганде тяжелоатлеты устроили детям праздник - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

В Караганде тяжелоатлеты устроили детям праздник

По информации Vesti.kz, спортсмены из Казахстана отпраздновали с мальчиками и девочками из интернатов, малышами из малообеспеченных семей новогодние утренники . Веселое и яркое мероприятие состоялось в Караганде. Его организатор - федерация тяжелой атлетики. Для проведения мероприятия традиционно предоставили зал в Центре развития бокса им. С. Сапиева.

Поздравляли детей и участвовали в конкурсах и веселились с ними Снегурочка, Дедушка Мороз, снеговик и гости-спортсмены - олимпийский чемпион-тяжелоатлет Нижат Рахимов и Арина Горичева. Детей участвовало в мероприятии более тысячи. Это были мальчики и девочки в возрасте 4-14 лет. Для них была организована развлекательная программа. Дети поучили подарки, а после праздника для них были приготовлены еще сюрпризы - праздничный обед, возможность сфотографироваться со знаменитостями и задать им вопросы.

Рахимов отметил, что с радостью принял участие в мероприятии. Счастливые глаза детей, добрые новогодние песни и сказочные персонажи напомнили спортсмену о детстве. Он выразил надежду, что ребята на его примере осознают, что смогут добиться желаемого, осуществить свои мечты и поверят, что способны на многое.

В Караганде тяжелоатлеты устроили детям праздник В Караганде тяжелоатлеты устроили детям праздник В Караганде тяжелоатлеты устроили детям праздник

А Карина Горичева, хотя сама и не отмечает Новый год, с удовольствием приняла участие в утреннике для детей. Приятно смотреть на счастливые лица детей, которым подарили настоящую сказку. И еще более приятно быть участником этого.

Напомним, что ФТА Казахстана и КОФБ уже не первый год организуют новогодние праздники для детей. Такие мероприятия стали доброй традицией. Ее цель - не просто подарить детям сказку и порадовать их, но и приобщить их к спортивной жизни.

Если же вы хотите организовать запоминающийся и веселый детский праздник, обращайтесь к нам.

Отправить сообщение