В Израиле отменили штраф за ночное празднование Нового года
МЕНЮ

В Израиле отменили штраф за ночное празднование Нового года

Возможность отмечать новогодний праздник до самого рассвета была недоступна для жителей Израиля, а нарушившим закон приходилось платить штраф. Инициативой властей страны стало снятие запрета на ночные гуляния, закон вступит в юридическую силу в последний день декабря текущего года.

Почти 9 месяцев прошло с тех пор, как депутатом Кнессета Константином Развозовым был разработан и подан на рассмотрение данный законопроект. Разрешение "ночных" зимних гуляний более всего интересовало выходцев из постсоветских стран, проживающих в Израиле. До настоящего времени веселиться до утра не было запрещено только на такие торжества как Пурим, День независимости и праздник марокканских евреев.

В Израиле отменили штраф за ночное празднование Нового года В Израиле отменили штраф за ночное празднование Нового года В Израиле отменили штраф за ночное празднование Нового года

Не только община выходцев из Советского Союза, но и многие уроженцы государства приветствуют поданную инициативу, поэтому властям пришлось пойти навстречу общественности и принять данный законопроект.

Никаких табу, запретов и ограничений не предвидится, если поручить разработку программы главного зимнего торжества компании Супер Той. Профессиональная организация новогоднего корпоратива и вечеринок - одно из направлений деятельности нашего ивент-агентства, поэтому, если вы уже начали подготовку к корпоративу, обращайтесь к нам.

Отправить сообщение