Тренды 2017 года в оформлении свадьбы - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Тренды 2017 года в оформлении торжества бракосочетания

Каждая пара, вступающая в брак, хочет, чтобы это торжество стало самым ярким и запоминающимся событием в жизни. Немаловажное значение в этом имеет место проведения свадьбы, наряд жениха и невесты, пригласительные, сервировка стола.

2017 подхватил эстафету года предыдущего в плане стилистики этого мероприятия. Остаются в тренде природные мотивы: свадьбы в деревенском стиле (рустик), в саду. Самыми популярными являются оливковые свадьбы. Их можно устраивать в любой сезон. Для этого надо просто правильно использовать цвет оливы в сочетании с оттенками:

- осенью - с бургунди;

- весной - с синим;

- летом - с голубым;

- зимой - с вариациями серого.

Основной цвет обязателен в декоре наряда и аксессуарах, в сервировке стола и украшении пригласительных на торжество. В моде в текущем году оформление места проведения торжества под своего рода райский сад, в котором переплетается природа дикая и ухоженная, флористика и этнические нотки.

В моде также свадьба-иллюзия. В оформлении места ее проведения преобладают перламутр и металл, которые в профессионально направленном свете создают подобие мерцающих звезд. Потрясающий эффект создает и еще одно новшество - светящаяся мебель.

Тренды 2017 года в оформлении торжества бракосочетания Тренды 2017 года в оформлении торжества бракосочетания Тренды 2017 года в оформлении торжества бракосочетания

Не остается в стороне и праздничный торт, который снова стал многоэтажным. Предпочтительные цвета на нем - золотистый, серебристый, красный, светло-сиреневый и светло-розовый. В его приготовлении используется ванильный крем. Украшается торт живыми цветами.

Самой благоприятной для заключения брака является пятница, а датами - семнадцатое февраля, седьмое апреля, июля и октября. Удачный брак ожидает и тех, кто решил узаконить свои отношения 7 января, хотя это была не пятница, а суббота.

Компания "Супер Той" предлагает свои услуги по организации шоу на свадьбах или проведении торжества "под ключ".

Отправить сообщение