Новые Елки сняты по просьбам фанатов - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Тимур Бекмамбетов: Новые Елки сняты по просьбам фанатов

По сообщениям компании Bazelevs, в эти новогодние каникулы зрители страны смогут увидеть очередную, пятую по счету серию ставшего традиционным фильма "Елки". На канале YouTube уже представлен увлекательный видеоанонс к фильму.

На этот раз события развернутся не только в столицах - Москве и Санкт-Петербурге. История объединит пять отдельных линий. Режиссировали их, кроме Тимура Бекмамбетова, другие признанные российские мастера постановочного жанра. Зрители перенесутся в крупные российские города Челябинск, Екатеринбург, Сочи, Пермь и на нефтяную разрабатывающую платформу в Баренцевом море под названием "Приразломная".

Тимур Бекмамбетов: Новые Елки сняты по просьбам фанатов Тимур Бекмамбетов: Новые Елки сняты по просьбам фанатов Тимур Бекмамбетов: Новые Елки сняты по просьбам фанатов

Как отметил сам Бекмамбетов, в компанию в течение всего 2015 года поступала масса писем от увлеченных поклонников и работников кинопроката. Зрители ждали, когда же выйдут полюбившиеся всей стране "Елки" со старыми героями. И руководство сдалось, назначив съемочный сезон на начало 2016. Ведь эта картина уже стала неотъемлемой частью новогодних праздников для всей страны.

Так что готовьтесь встретить в этот Новый Год полюбившихся актеров - Гошу Куценко, Ивана Урганта, Сергея Светлакова, Анну Хилькевич и Марию Шукшину. К ним присоединятся и другие персонажи в исполнении Кирилла Плетнева и Катерины Шпицы.

Отправить сообщение