Тренинг для эффективной команды - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Тимбилдинг - тренинг для дружной и эффективной команды

Для плодотворной и прибыльной работы маленьких компаний и больших предприятий важно собрать хорошую команду - работоспособную, дружную, мотивированную на достижение общей цели. Поэтому в современном мире большое внимание уделяется формированию сплоченного коллектива.

Одним из инструментов, с помощью которого удается из коллектива сделать команду, необходимую для продуктивной работы компании, является тимбилдинг (team building). С английского языка это определение переводится, как построение команды, поэтому часто такие тренинги называют командообразующими.

Профессионалы, специализирующиеся в вопросах мотивации работников, психологической подготовки, разрабатывают методики, которые применяются в тимбилдинге. Это могут быть семинары или тренинги. Распространен также игровой формат. Такие мероприятия проводятся на открытом воздухе или в закрытых помещениях - санаториях, спортзалах, офисах и др. Они представляют собой специальные упражнения, направленные на развитие командного духа и командной работы.

Тимбилдинг - тренинг для дружной и эффективной команды Тимбилдинг - тренинг для дружной и эффективной команды Тимбилдинг - тренинг для дружной и эффективной команды

Тимбилдинг рекомендуется проводить фирмам, руководство которых стремится обновить и улучшить отношения между сотрудниками, мотивировать их на ответственную и результативную деятельность, развить лидерские способности и творческие таланты. Результатом подобных мероприятий является улучшение этического и морального климата в коллективе, психологическая разгрузка и повышение работоспособности сотрудников.

Программы тренинга разрабатываются так, что способствуют максимально эффективному решению поставленных задач, улучшению взаимоотношений в коллективе. Наша компания также проводит тимбилдинг для предприятий. Мы предлагаем разный формат тренинга, поэтому каждый руководитель сможет подобрать тот, который идеально соответствует потребностям его фирмы, или заказать индивидуальную программу.

Отправить сообщение