Тимбидлинг и благотворительность
МЕНЮ

Тимбидлинг и благотворительность

Сегодня многие рассуждают о тимбилдинге, то есть о мероприятиях по превращению коллектива в единую команду. Чаще всего под этим подразумевают различные игры, выезды на природу, походы и другие подобные акции.

Но почему бы не провести тимбилдинг так, чтобы одновременно оказать помощь кому-то еще? Именно об том подумали руководители фонда "Благие Дела" из Казани. Они придумали благотворительную акцию по оказанию помощи детям и интерната. Организовали игру в лазертаг, пригласив воспитанников интерната на озеро Глубокое, где находится база отдыха.

Такой формат тимбилдинга приносит пользу не только сотрудникам компании, но и детям. А интерес к игре на свежем воздухе дополнился удовлетворительным осознанием полезного действия. Да и благотворительность выражается не в обезличенном денежном переводе, когда не видишь, кому помогаешь. Это конкретные ребята, которые сразу же отвечают искренними улыбками.

Тимбидлинг и благотворительность Тимбидлинг и благотворительность Тимбидлинг и благотворительность

Организовавшая такой благотворительный тимбилдинг компания признала, что это был неожиданный и новый опыт, но результат впечатлил. Пользу получили все - сотрудники компании отдохнули на природе и познакомились друг с другом, руководство увидело сплоченный и дружный коллектив, а воспитанники интерната отлично провели время.

Игра закончилась вничью. После ее окончания были награждения и праздничный фуршет для взрослых и подростков.

Опираясь на полученный опыт, "Благие Дела" рекомендует мероприятия с социальной и благотворительной составляющей всем желающим.

Наша фирма также предлагает тимбилдинг различных типов и направлений, включая благотворительный. Мы подберем вариант, максимально соответствующий профилю вашей компании.

Отправить сообщение