Свадебные церемонии знаменитостей - Супер Той
МЕНЮ

Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники

35 тыс. долларов - средняя цена американской свадьбы. Но большинство звездных пар тратят на организацию этого события более внушительные суммы. Так, церемония Братмана и Агилеры обошлась паре в 2 млн. дол. Только свадебный наряд певицы оценивается в 800000 долларов. Праздник проходил в долине Напа.

В 2006 г. Кэти Холмс и Том Круз оформили свадебную церемонию в стиле сайентологов и потратили на это также 2 млн. долларов. Особенности праздника - наряды от Армани, итальянский замок, коллекционное вино, ризотто и запоминающийся фейерверк.

По 3 млн. долларов пришлось выложить за организацию свадебного торжества двум знаменитым парам - Кардашьян и Уэст, Хизер Миллс и Маккартни. Первая пара праздновала событие в течение недели во Флоренции, а вторая пара выбрала индийский стиль церемонии и провела ее в одном из ирландских замков.

Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники

В еще большую сумму обошлось празднование бракосочетания Дэвиду Гесту и Миннелли - 4 млн. долларов. Присутствовало 850 человек. Мероприятие состоялось в отеле "Риджент". Гостей удивили прекрасным нарядом невесты, 20-тиуровневым тортом стоимостью более 40000 долларов. Но даже такая шикарная церемония не является гарантом счастливого семейного будущего: через год пара развелась.

Одной из самых дорогих свадебных церемоний является бракосочетание А. Аламуддин и Дж. Клуни. Платье невесты было заказано у Оскара де ла Рента, декорировано бриллиантами и кружевами ручного изготовления, а жених был в костюме от Армани. Цветочные украшения, сотни гостей, великолепные угощения и другие атрибуты торжества обошлись знаменитостям в 5 млн. долларов.

Хотя организация свадьбы такого масштаба доступна не каждой паре, всем хочется сделать этот день самым запоминающимся, оригинальным и красивым. И наша компания поможет сделать это.

Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники Свадебные церемонии знаменитостей: самые дорогие и экстравагантные праздники
Отправить сообщение