Площадки для нестандартных мероприятий - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

"Странные" площадки для нестандартных мероприятий

Все, кто точно знает, что никаких новых идей и площадок для проведения интересных и запоминающихся акций нет, будут рады узнать, что это не так. И если уже были опробованы все местные рестораны, кафе, банкетные залы отелей, то можно отважиться провести деловое мероприятие или тржество на абсолютно нереальных площадках.

Но не для всякого события эти места подойдут. Так как некоторые программы требуют необычных идей, приходится идти на риск и использовать их. Вот несколько площадок, от которых все участники и сами организаторы будут в восторге.

Летящий самолет

Невероятная идея - попробовать провести мероприятие "на высоте", в салоне летящего самолета? Она обязательно увлечет и очарует всех участников.

В салоне летящего на большой высоте самолета проводилась презентация сразу двух мероприятий. Компания HBO решила открыть пятый сезон популярного телевизионного сериала "Красавицы" (Entourage), а "Virgin America" презентовала новый рейс из Нью-Йорка в Лас-Вегас.

Заброшенные станции метро

Практически в каждом большом городе есть метро. Но почти на любой линии есть не используемые станции. В 2009 году в Торонто старая станция метро превратилась стараниями Джастина Бродента в арт-объект. Это был заказ от компании "Absolut" на проведение рекламной компании. Днем посетители наслаждались экспонатами художественной выставки, а вечером - развлекались в ночном клубе. Проект представили совместно муниципальные чиновники и владельцы коммерческой недвижимости.

"Странные" площадки для нестандартных мероприятий "Странные" площадки для нестандартных мероприятий "Странные" площадки для нестандартных мероприятий

Действующая станция метро

В 2007 году компания "Top Design" провела презентацию на платформе действующего метро в Нью-Йорке. Число зрителей, остановившихся полюбоваться по дороге на выставленные экспонаты, превысило самые радужные ожидания.

Тюрьма как площадка для шоу

Когда на телеканале "Fox" в 2012 году стартовало новое шоу "Алькатрас", площадка для проведения презентации напрашивалась абсолютно ненавязчиво. Чтобы сохранить соответствующее настроение и воссоздать реальную атмосферу, гостей шоу принимали (а заодно проводили досмотр) актеры, переодетые в форму образца 1963 года.

Морозильник

Что делать, если мероприятие намечено на жаркий летний день, но хочется создать зимнюю атмосферу? Уже более пяти лет сеть отелей Walt Disney во Флориде предлагает морозильные камеры в аренду. Достаточно специфическое место пользуется огромной популярностью для проведения вечеринок в русском стиле, на которых обязательны икра, водка и мороз.

"Странные" площадки для нестандартных мероприятий "Странные" площадки для нестандартных мероприятий "Странные" площадки для нестандартных мероприятий

Вечеринка на кладбище

Специально оборудованный реальный склеп, в котором имеются настоящие надгробия, подготовлен на действующем кладбище в Лос-Анджелесе. Для создания классической ужасающей атмосферы в склепе установлен настоящий орган. Здесь проводятся частные вечеринки и рекламные компании.

Отпраздновать событие на работающем заводе

Архитектурная компания "Raw Design" решила провести вечеринку для сотрудников отрасли на хлебозаводе - старейшем в отрасли. Но вскоре после вечеринки завод снесли.

На стройке

Для собрания профессиональной строительной компании оптимальным местом представляется верхний этаж небоскреба. Но как организовать вечеринку с солидными редакторами и фотомоделями в вечерних платьях среди незавершенного строительства под небесными звездами? Именно такое событие прошло в 2007 году в Нью-Йорке для журнала "Q".

Не открытый отель

В 2008 году в ходе фестиваля моды в Нью-Йорке представители журнала "Interview" организовали вечеринку в недостроенном отеле. И все прошло великолепно!

"Странные" площадки для нестандартных мероприятий "Странные" площадки для нестандартных мероприятий "Странные" площадки для нестандартных мероприятий
Отправить сообщение