Как встретить Новый Год 2017 - Супер Той
МЕНЮ

Советы казахским хозяйкам от дизайнеров и стилистов о том, как подготовиться к Новому 2017 году

Идут последние дни перед наступлением 2017 года. Львиная доля забот о подготовке к этому семейному празднику ложится на хрупкие плечи домохозяек. Вот и у казашек уже полным ходом идут приготовления. Постараемся кратко привести советы от казахских стилистов для женщин о подготовке к Новому Году Огненного Петуха.

Дизайнеры сошлись на мнении, что на праздник надо одеть платье, в котором преобладают красные, оранжевые, золотые и изумрудные оттенки - как раз под стать оперению этой красивой птицы. Чем платье будет пышнее, тем лучше. Поэтому девушке не стоит скупиться на украшения из воланов, лент и мишуры. Для платья следует выбрать ткань, имеющую сложный принт. Волосы украсить заколкой, напоминающей по форме птичье перо.

Ведущий казахский дизайнер Байкучуков, как всегда, советует девушкам не увлекаться слепой погоней за модой. В качестве приоритета он выдвигает комфорт и хорошее настроение самой красавицы. А значит, надо довериться интуиции и выбрать платье, которое больше всего подходит именно вам.

Советы казахским хозяйкам от дизайнеров и стилистов о том, как подготовиться к Новому 2017 году Советы казахским хозяйкам от дизайнеров и стилистов о том, как подготовиться к Новому 2017 году Советы казахским хозяйкам от дизайнеров и стилистов о том, как подготовиться к Новому 2017 году

Но, в соответствии с данным символом китайского гороскопа, ориентироваться следует на яркие, блестящие наряды. При этом можно предпочесть длинный или короткий шлейф, красные и оранжевые тона, веселые блестки.

Другая забота для женщины - праздничный стол. По народным поверьям, настроение человека в новогоднюю ночь потом влияет на последующие успехи. Лучше не гневить Хозяина наступающего года и не подавать на стол блюда из куриных яиц или мяса. Наоборот, его надо задобрить, подав то, что он сам любит клевать - блюда на основе муки, риса, кукурузных зерен, различных круп.

Можно также отдать предпочтения таким традиционным праздничным кушаниям, как заливная рыба, грибы, красная икра, фрукты, фаршированные перцы или помидоры.

Сотрудники нашего агентство будут рады помочь вашему намерению обеспечить себе незабываемый Новый год.

Отправить сообщение