Сколько стоят "Звезды" Казахстана - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Сколько стоят "звезды" Казахстана

Интересное исследование провели журналисты издания "NewTimies.kz". Они выясняли, какой гонорар требуют за появление на частной вечеринке, бракосочетании или на праздничном мероприятии казахстанские артисты.

Расчеты, указанные на сайте, выполнены с учетом новогодних торжеств. Финансовые руководители и менеджеры заявили суммы, за которые артисты готовы выступить в новогодние праздники. Действуют эти расценки с 20 декабря.

Самую высокую стоимость назвал менеджер Кайрата Нуртаса. Сотрудников компании они порадует за 10 000 долларов США, а свадебных гостей - за 7 000 долларов. Если требуется перелет, артист предпочтет бизнес-класс, а проживать хочет только в "люксе" отеля.

Беркут и Аиша радушно посетят торжество компании за 6 000 долларов. А за свадебное выступление хотят получить 1 млн. тенге. Их концертная программа продолжается 40 минут.

Почти такую же сумму запрашивают Кыдырали Болманов и Каракат Абильдина. Их 40-минутная праздничная встреча с коллективом фирмы оценивается в 6 000 долларов США, а свадебная - в 5 000 долларов.

Стоимость представления Жанар Дугаловой на корпоративе обойдется в 5 000 долларов, а для молодоженов она согласна спеть за 3 000. Продолжительность ее концерта составит 20-25 минут.

Сколько стоят "звезды" Казахстана Сколько стоят "звезды" Казахстана Сколько стоят "звезды" Казахстана

Выступление девичьего трио Keshyou для фирмы обойдется в 1,5 млн. тенге, на свадьбе они готовы спеть за миллион. Если потребуется перелет, они хотят 4 билета на самолет и два гостиничных номера.

Каждый артист указал, что для перелета в другой город заказчик должен будет оплатить стоимость билета для самого артиста (коллектива) и его администратора, а также проживание в гостинице.

Для того чтобы отлично отметить праздник, не обязательно заказывать звезд первой величины. Отличная шоу-программа и артисты на Новый Год обеспечены, если вы обратитесь с заказом в нашу компанию.

Отправить сообщение