Штурмовой тимбилдинг - Новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Штурмовой тимбилдинг

Хотите попробовать новое невероятное приключение? Закажите штурмовой тимбилдинг, который перевернет ваше представление о развлечениях.

Что он собой представляет

В отличие от обычных квестов, в которых существует строгая последовательность выполнения заданий, в этом варианте команде выдаются сразу все задания. А в каком порядке и как их делать - группа решает самостоятельно. При этом участники могут выбирать, какие задания стоит выполнить, а какие необходимо проигнорировать. И что из оставшегося нужно сделать в первую очередь, а что отложить напоследок.

Команде также предлагается самостоятельно выбрать лидера и освоить методы слаженной работы, чтобы победить хаос и неразбериху. Не правда ли, это значительно больше похоже на реальную ситуацию в компании, чем на придуманные квесты? А секрет победы прост - нужно научиться работать совместно, выслушивая предложения каждого и выбирая оптимальные решения каждой задачи.

Штурмовой тимбилдинг Штурмовой тимбилдинг Штурмовой тимбилдинг

Как проходит состязание

Каждая команда получает список заданий. Их может быть от 30 до 70 штук. Все можно разбить на три категории - на физическую подготовку, интеллект и поиск объектов. Участникам нужно определить, кто из коллег больше всего подходит для решения каждой задачи. А для этого придется проявить все свои сильные стороны. Это станет неожиданным сюрпризом для сослуживцев и позволит узнать друг друга.

Кто-то сможет быстрее искать предметы - это будут самые наблюдательные.

Кто-то сможет более ловко преодолеть препятствия - это будут самые сильные.

Кто-то сможет безупречнее всех разгадать шифры - это будут самые сообразительные.

Проводить такие соревнования можно в офисе, кафе или на свежем воздухе. Наша компания предлагает нестандартный тимбилдинг для любой компании, которая хочет оригинально сплотить своих сотрудников.

Отправить сообщение