Свадьбы знаменитостей Казахстана - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Самые запоминающиеся свадьбы знаменитостей Казахстана

В последний день апреля сочеталась браком знаменитая гимнастка Анна Алябьева, причем молва о состоявшемся торжестве еще не утихла. Избранником спортсменки стал 36-летний алматинец Нурлан. Мужчина богат - пока это вся информация, которая известна общественности о муже Алябьевой. Вывод о благосостоянии избранника напрашивается исходя из приблизительной стоимости платья новобрачной - по оценкам, эта сумма соответствует цене трехкомнатных апартаментов в Астане. Наряд, в котором красовалась пятикратная чемпионка Азии и двукратная победительница Азиатских игр, вызвал восхищение общественности и стал предметом неумолкающих разговоров.

Не менее пышно отпраздновали сочетание браком казахстанец Данияр Кесикбаев и дочь премьер-министра Малайзии Нуриана Наджва. Свадьба проводилась в Казастане и Малайзии в марте-апреле 2015 года. Торжество прошло не без участия высокопоставленных чиновников - премьер-министров обоих государств, акима Астаны и представителей бизнес-элит. Учитывая шумиху, которая образовалась вокруг праздника, мероприятие было действительно фееричным.

Самые запоминающиеся свадьбы знаменитостей Казахстана Самые запоминающиеся свадьбы знаменитостей Казахстана Самые запоминающиеся свадьбы знаменитостей Казахстана

Общественность не только восхитилась, но и возмутилась одним из моментов на свадьбе сына чиновника в правоохранительных органах РК Бахытжана Балташева. Скандал возник на почве того, что в сети Facebook появилось видео возмутительного передвижения свадебного кортежа - днем на оживленном участке шоссе несколько внедорожников развернулось и начали ехать задним ходом, а в это время их друзья позировали им из окон ехавших позади иномарок.

Какими бы моментами ни запоминалось торжество по поводу бракосочетания, их все объединяет одна особенность - профессиональная подготовка. Если вас интересует организация свадеб в Казахстане, то приглашаем воспользоваться помощью профессионалов компании Супер Той.

Отправить сообщение