Развлечения как спасение от офисной жары - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Развлечения как спасение от офисной жары

Отдыхать от жары в офисе можно по-разному. А вот превратить отдых в инструмент, который помогает сплотить коллектив, может тимбилдинг.

Представляем самые последние и популярные форматы этого вида корпоративного досуга:

- Urban Game - игра, проходящая в условиях мегаполиса. Построена по принципу квеста, в котором все его участники выполняют разнообразные задания, чтобы отыскать клад.

- Carton Boat - здесь вашей задачей будет создание лодки из картона. Если проявите инженерные способности и креативность, то ваш "бумажный кораблик" продержится на волнах какое-то время. Но, если и потонет, то веселье все равно обеспечит!

- Crazy Car Race - в этом формате вам понадобится вся ваша смекалка и нестандартное мышление, ведь вам нужно проявить себя в качестве автомобилестроителя. Используя любые подручные средства, вы должны будете сделать так, чтобы ваше творение не только отличалось оригинальным дизайном, но и проехало хоть несколько метров.

Развлечения как спасение от офисной жары Развлечения как спасение от офисной жары Развлечения как спасение от офисной жары

- Жаркие и душные летние выходные станут настоящим праздником, если провести их на лоне природы. Ивент-компании предлагают для корпоративных мероприятий несколько видов "свежих" идей, которые как нельзя лучше подойдут для этого варианта.

Уже ставшие традиционными спортивные соревнования, активные командные игры можно разнообразить креативной новинкой под названием Cocktail Challenge. Всем участникам предлагается создать свой уникальный коктейль, поэкспериментировав с добавлением в напиток не только привычных ингредиентов, но и такой экзотики, как свежие лесные ягоды.

Хорошо организованный тимбилдинг на природе - не только удачное времяпрепровождение и отдых. Это еще и возможность для сотрудников узнать друг друга лучше, подружиться, сплотиться в единый коллектив. Поручите нам корпоративное мероприятие, и вы сможете получить от него максимум.

Отправить сообщение