Colgate организовали праздник - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Радостные улыбки детей

Проблема кариеса остро стоит практически во всех развитых странах мира. Не является исключением и Казахстан. Но в раннюю проблему зубных болезней можно легко разрешить на уровне семьи. Прошедший всемирный день за счастливое будущее без заболеваний кариесом принес ребятишкам и их родителям много радостных минут.

Основная цель проведения этого праздника - культивирование в сознании казахстанцев, что контроль за полостью рта способны проводить родители ребенка. Если правильно ухаживать, то никаких проблем во взрослом возрасте не возникнет. Процесс ухода не занимает слишком много времени. Достаточно чистить зубы не реже 2 раз в день пастой, содержащей фтор. После каждого приема пищи прополаскивать рот, чтобы избавиться от остатков еды и употреблять поменьше сладкого. Все эти премудрости были преподнесены детям и их родителям в занимательной форме профессиональными стоматологами.

Радостные улыбки детей Радостные улыбки детей

Спонсором этого праздника стала компания Colgate, реализующей программу "Ослепительная улыбка..." уже 20 лет. За эти годы программой охвачено 650 млн детей со всех уголков Земли. Прямо на празднике любой маленький казахстанец имел возможность пройти профессиональный профилактический осмотр и получить красочный диплом. Кроме диплома, детям вручали наборы зубных паст и щеток, календариков чистки зубов.

Вниманию присутствующих был представлен концерт, игры и конкурсы под руководством приглашенных аниматоров. В завершении организаторы праздника пригласили всех желающих принять участие в конкурсе улыбок, который состоится в ноябре в Алматы. Победителя ждет годовой запас зубных щеток и паст от спонсора. Для участия нужно выложить фотографию своего улыбающегося малыша в социальной сети. Тот, кто наберет больше всех лайков, и станет победителем.

Праздник удался на славу. Если вы хотите организовать торжество для ваших детей, обращайтесь к нам. Наши аниматоры на детский праздник - настоящие профессионалы.

Отправить сообщение