Простор для фантазии в организации тимбилдинга безграничен
МЕНЮ

Простор для фантазии в организации тимбилдинга безграничен

Проведение различных видов тимбилдинга с целью формирования рабочего коллектива в последние годы получает все большее распространение. Боссы в один голос утверждают, что атмосфера здорового оптимизма в офисе значительно повышает КПД сотрудников. Уже традиционными стали такие варианты тимбилдинга, как спортивные соревнования и развлечения на аттракционах. Но необходимо постоянно придумывать что-то новое. Приведем несколько примеров забавного и оригинального тимбилдинга.

Это может быть уборка территории - хорошо знакомое нам по школьным годам занятие. Может показаться, что данный вариант не вызовет большого энтузиазма среди сотрудников, но ведь субботник будет продолжен пикником! Также всегда приятно заняться физическим трудом, который приносит скорые результаты - очистка близлежащей к рабочему офису территории.

В зимний период хорошая идея - самостоятельно расчистить площадку для катка и повеселиться на коньках. Это может быть хорошей альтернативой, если не помогают традиционные походы в бильярдные клубы.

Простор для фантазии в организации тимбилдинга безграничен Простор для фантазии в организации тимбилдинга безграничен Простор для фантазии в организации тимбилдинга безграничен

Спорт интересен тем, что удовольствие доставляет не только личное участие в командных состязаниях, но и наблюдение за ними. Отличный вариант тимбилдинга - собраться всем коллективом поболеть за отечественную команду по футболу, хоккею или другому виду спорта.

Совместное занятие кулинарией относится к одному из самых эффективных видов арт-терапии. С таким же успехом оно может быть применено для тимбилдинга. Только для этого нужно пригласить высококвалифицированного повара, который распределит обязанности между участниками и будет следить за процессом готовки. А потом можно будет попробовать то, что приготовили.

Одним словом, тимбилдинг - развлечение, которое может проходить в самых различных вариантах.

Отправить сообщение