Новогодний корпоратив в Январе - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Преимущества новогоднего корпоратива, проводимого в январе

Подготовка к встрече Нового года - дело суетное и затратное. Пик приходится на конец декабря, когда за короткий промежуток времени надо успеть сделать кучу дел на работе и дома:

  • подготовить массу годовых отчетов;
  • выбрать время для поздравления партнеров по бизнесу;
  • устроить праздник для сотрудников;
  • приобрести подарки родным и близким;
  • переделать все домашние дела, связанные с уборкой, закупкой продуктов и т.п.

На все это уходит масса времени, да еще эти очереди, пробки на дорогах. В конечном итоге все настолько устают, что уже не до шумных компаний и веселья. Не следует сбрасывать со счетов и тот факт, что цены в эти последние дни декабря на бронирование площадки для проведения корпоратива, привлечение к его проведению event-сервисов просто заоблачные.

Преимущества новогоднего корпоратива, проводимого в январе

Проанализировав все вышесказанное, можно аргументировано попытаться убедить клиентов перенести празднование Нового года с коллегами на начало января. Благо, в нашей стране это весьма актуально. Ведь у нас впереди еще Старый Новый год. Можно грамотно обыграть это и соединить эти два праздника воедино. К "плюсам" корпоративов в январе относятся:

  • возможность дать почувствовать сотрудникам радость продления праздника (застолья в кругу семьи уже несколько утомили, почему бы не дать новый виток праздничному настроению);
  • можно предложить не традиционный вечер с Дедом Морозом и последующим "чревоугодием", а оригинальный сценарий интересного тематического вечера (здесь могут вкрапливаться и элементы тимбилдинга);
  • что немаловажно - все это обойдется компании гораздо дешевле, ведь бум уже позади.

Но прежде чем преподносить такую идею заказчику, уточните некоторые нюансы. Неуместным это предложение будет для западных компаний, руководство которых понятия не имеет, что такое "Старый Новый год". Да и праздновать что-либо в течение нескольких дней или недель - это "прерогатива" нашего, а не западноевропейского менталитета.

Отправить сообщение