Праздник заказа подарков - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Праздник заказа подарков

По всему миру 4 декабря является волшебным днем, когда нужно писать письма и делать заказы Деду Морозу.

Это особая дата для тех, кто с волнением ждет праздника и верит в волшебство и чудеса.

В многих странах, начиная с этой даты, почтовые службы предоставляют особую услугу - доставку почты непосредственно Деду Морозу. А иногда и создаются особые почтовые отделы, через которые дети (а также взрослые) могут оправить заказы и письма со списком пожеланий. И оправляя письмо через особое отделение или со специальным штемпелем, дети могут быть уверены, что оно дойдет до бородатого волшебника.

Дата выбрана с расчетом на то, что за оставшееся время письмо дойдет до адресата, и он успеет собрать подарки и положить их в мешок, чтобы не забыть привезти послушным девочкам и мальчикам. По всей стране начинается подготовка к торжествам, улицы расцвечиваются яркими огнями, и все ждут только приятных сюрпризов.

Праздник заказа подарков Праздник заказа подарков Праздник заказа подарков

В Казахстане Дед Мороз получил имя Аяз Ата. Это дословный перевод слов "Дед Мороз" на казахский, ведь он появился под влиянием западной культуры. Традиционного празднования в казахских степях наступления Нового года среди зимы раньше не было. Некоторые историки считают, что прообразом современного казахского Аяз Ата стал реальный человек по имени Коркыт-ата. Это философ, мыслитель и сказитель, который также считается основоположником казахской национальной музыки, исполняемой на струнно-смычковых инструментах.

На предприятиях "Казпочты" Дед Мороз также начал свою работу. Он сортирует письма от детей, отбирая послания, которые пишут в детских садах, домах творчества и школах по всей стране.

Если ваше пожелание состоит в том, чтобы устроить разнообразные игры и развлечения на Новый год 2017, обращайтесь к нам - мы выполним его в лучшим виде и обеспечим веселье и оригинальность.

Отправить сообщение