Сценарий для корпоратива - охота на мамонта - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Охота на мамонтов как сценарий для зимнего корпоративного развлечения

Если в теплую пору года организовать развлечение для персонала компании можно на природе, то зимой это решение покажется сложным как для разработки сценария, так и в плане технического выполнения. Но с появлением в арсенале ивент-распорядителей такой услуги, как "Охота на мамонтов", командообразующие мероприятия стало возможным проводить зимой под открытым небом.

Концепцией такого тимбилдинга является погружение участников мероприятия в мир тотального похолодания и попытки выжить. Во время развлечения игроки учатся добыванию оружия, охоте и даже заклинанию духов. Примерный сценарий выглядит так:

Участники оригинального развлечения прибывают на заснеженную поляну или другое живописное место с сугробами и заснеженными елками. Повсюду горят факелы и костры, и слышатся удары шаманского бубна и призывы ведущих. Игроки облачаются в шкуры и бахилы и погружаются в ледниковый период.

Охота на мамонтов как сценарий для зимнего корпоративного развлечения Охота на мамонтов как сценарий для зимнего корпоративного развлечения Охота на мамонтов как сценарий для зимнего корпоративного развлечения

Главная цель "племени" - поймать мамонта, для чего игроки длительно готовятся: добывают оружие, учатся его применять, задабривают духов охоты. Все это происходит под чутким руководством опытных охотников (инструкторов). Игроки разбиваются на команды, каждая из которых отправляется в лес выполнять поставленную задачу, а наградой за успех выступает оружие, ингредиенты для охотничьего напитка, амулеты, инструменты шамана и т.д.

Когда завершаются все подготовительные работы и учения, племя приступает к выполнению миссии. Увидев в вечерних сумерках "мамонта", под грохот труб и барабанов игроки повергают его копьями и стрелами из луков и счастливые возвращаются в лагерь, отведать теплого глинтвейна с ароматным шашлыком.

Чтобы провести полезный, интересный и незабываемый зимний тимбилдинг для сотрудников компании, воспользуйтесь нашей поддержкой. Самые креативные и новые сценарии, максимальное вовлечение всех членов команды в действо, интересная атрибутика и выбор места для проведения командообразующего мероприятия - то, что мы любим, умеем и предлагаем нашим клиентам в рамках данной услуги.

Отправить сообщение