Нужен ли экстрим в тимбилдинге
МЕНЮ

Нужен ли экстрим в тимбилдинге

Что самое важное в тимбилдинге? В нем переплетаются отдых от повседневности, общение с коллегами в неформальной обстановке, возможность проявить себя для каждого сотрудника. Но самое важное в нем - положительные эмоции.

Поэтому при организации необходимо учесть все моменты, чтобы у всех участников остались только хорошие воспоминания.

Если вы собираетесь провести тимбилдинг для своего коллектива, то нужно сперва определить его цель: создание нового коллектива или сплочение уже существующего, где люди уже знают друг друга. Нужно предложить не набор забав, вроде бега в мешках или обычный фуршет, а настоящее событие. Оно обязательно запомнится и будет каким-то образом связано с целями компании.

Даже сотрудничество с профессиональным агентством не спасет положение, если неправильно поставлена задача. Нужно ответить на вопросы: каковы цели мероприятия и его предназначение?

Нужен ли экстрим в тимбилдинге Нужен ли экстрим в тимбилдинге Нужен ли экстрим в тимбилдинге

На сегодня предлагается множество вариантов тимбилдинга. Бизнес-игры, отдых на природе, прохождение туристических маршрутов, разнообразные квесты и многое другое.

Предлагаются программы на любой бюджет. Можно провести недорогое мероприятие в офисе компании. Или выехать в экзотическую страну, на необитаемый остров или в горы. Это будет стоить значительно дороже, но оставит намного больше впечатлений.

Сегодня "событийный туризм" становится мега-хитом. И если вы можете позволить себе заказать формат, где сотрудники будут стрелять из танка, погружаться на дно океана в подводной лодке или играть в футбол на северном полюсе, такое событие обязательно запомнится.

Наша компания подберет для вашей команды самый подходящий вариант. Увлекательные игры для тимбилдинга на природе, которые мы организуем для вас, будут связаны с основным профилем работы компании. Так можно максимально раскрыть потенциал всех сотрудников.

Отправить сообщение