Новости о индустрии развлечений Алматы и Астаны - Супер Той
МЕНЮ

Новости из жизни индустрии корпоративных развлечений Алматы и Астаны

Все большей популярностью у руководителей бизнеса в Казахстане пользуются такие корпоративные мероприятия, как командообразующие развлечения. Такой формат торжеств для сотрудников организации является нестандартным, но очень продуктивным, поскольку сводится не только к совместному застолью и конкурсам, но и выполняет функцию сплочения коллектива.

В списке самых востребованных тимбилдинговых развлечений числятся квесты, кулинарные и конные мероприятия, рафтинг и экологический корпоратив. Конный тимбилдинг характеризуется высокой результативностью, поскольку животные пробуждают в людях нежность и доброту, улучшают взаимодействие и совместную работу для повышения качества командного сотрудничества.

Новости из жизни индустрии корпоративных развлечений Алматы и Астаны Новости из жизни индустрии корпоративных развлечений Алматы и Астаны Новости из жизни индустрии корпоративных развлечений Алматы и Астаны

Квесты проходят в формате интерактивных игр и организуются согласно определенного сюжета с массой головоломок и логических задач. Совместное нахождение ответов и разгадок сплотит любой коллектив и научит участников доверять друг другу. Такой же результативностью и эффективностью отличаются и кулинарные забавы для сотрудников компаний. Гости прибывают в кулинарную школу или студию и пытаются совместными усилиями приготовить шедевральное блюдо.

Совместный отдых на природе в формате "барбекю-шашлык" является устаревшим видом корпоративного отдыха. Куда как интереснее и полезнее отправиться дружной командой на рафтинг и покорить Или, Тургень, Чирик.

Если вы заинтересованы в организации максимально эффективного тимбилдинга, то свяжитесь с нами. Исходя из пожеланий заказчика и особенностей коллектива, мы подберем идеальный формат корпоративного развлечения для вашего персонала. Развлекаясь и веселясь, участники мероприятия научатся действовать сообща, доверять друг другу и совместно выполнять сложные задачи на пути к достижению общей цели.

Отправить сообщение