Новогоднее меню: что приготовить в год Желтой Собаки
МЕНЮ

Новогоднее меню: что приготовить в год Желтой Собаки

Уже за несколько недель или даже месяцев до праздника многие хозяйки начинают планировать новогоднее меню. В него обычно включают традиционные блюда и то, что нравится членам семьи и гостям. Также принято разбавлять классическое меню теми блюдами, что порадуют животного, которое является символом будущего года. И в этот раз нужно приготовить то, что понравится Желтой Собаке.

Простое, без особых изысков угощение, но красиво оформленное и вкусное - то, что нужно поставить на стол. Основа блюд - мясо. Без этого продукта сложно представить рацион любой собаки. Можно приготовить мясо на ребрышках, жаркое, шашлык и другие блюда. Хороший гарнир к ним - картофель и другие овощи. Побольше сделайте лакомств на косточке. Куриные крылышки, окорок, ребрышки в любом виде можно выложить на большую красивую тарелку и поставить ее в центре стола.

Новогоднее меню: что приготовить в год Желтой Собаки Новогоднее меню: что приготовить в год Желтой Собаки Новогоднее меню: что приготовить в год Желтой Собаки

Всегда уместны на новогоднем столе фрукты, особенно цитрусовые. Мандарины отлично подойдут для этого праздника, как его символ. Без десерта тоже не обойтись. В год Желтой Собаки можно приготовить творожный тортик и подать к нему чай с лимоном. Также можно добавить разнообразные сладости в красивых золотистых обертках.

Посмотрите, какие сценарии мы приготовили для вас для встречи Нового года 2018!

Отправить сообщение