Центр развлечений в Кокшетау - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Новое место для семейных развлечений

Поездка Сергея Кулагина, действующего акима Акмолинской области, имела целью знакомство со строящимся в Кокшетау развлекательным комплексом. Расположится этот комплекс на месте парка "Борцам революции". Глава региона просмотрел имеющуюся документацию и эскизы проекта. И хотя сегодня идет возведение бытового административного корпуса, к середине 2017 года планируется ввести весь объект в эксплуатацию. Для горожан будут открыты дворец для молодежи, этноаул и аквапарк. Для полноценного семейного отдыха планируется на все 100% учесть особенности ландшафта. А именно: вдоль всего периметра проложить дорожки для бегунов и лыжную трассу, хорошо осветив ее на всем протяжении.

Новое место для семейных развлечений Новое место для семейных развлечений Новое место для семейных развлечений

Аким побывал на возводящемся комплексе для хранения и переработки зерна "Кокше Престиж Бидай". Его проектная вместимость - 19 000 т. зерна, расчетная стоимость 800 000 000 тенге. Уже к середине 2017 года предприятие примет 70 новых рабочих.

Но заинтересовался Кулагин не только описанными выше промышленным и развлекательным сооружениями. В микрорайоне "Юбилейный" он посетил строящийся по программе "Доступное жилье" дом, который обеспечит квартирами 90 семей. Здесь применяют материалы только местного производства, отвечающие капризам погоды в этом регионе. Однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры скоро встретят новоселов. Быстрота и высокое качество строительства обеспечиваются используемой энергосберегающей технологией, исключающей проведение сварочных работ в процессе сборки.

Каждый выстроенный дом заселяется новыми жильцами, большинство которых относятся к молодым семьям, имеющим детей. А где есть дети, там много и поводов для организации развлекательных мероприятий. Мы предлагаем аттракционы на детский праздник. С ними любое мероприятий станет интереснее и разнообразнее.

Отправить сообщение