Николаев и Проскурякова отметили первый годик дочери - Супер той, Алматы
МЕНЮ

Николаев и Проскурякова отметили первый годик дочери

В звездной семье И.Николаева и Ю.Проскуряковой пошла череда семейных праздников. Совсем недавно они отметили шестилетие совместной жизни, так называемую "чугунную" свадьбу. Праздновали они ее "по-тихому" - в узком семейном кругу. И вот новое торжество - годик Веронике, их дочери.

Отметить такое знаменательное событие они решили с размахом - в ресторане, устроив там детский праздник с аниматорами. По этому поводу зал был украшен разноцветными шарами, был заказан необычный торт. Среди гостей была чета Галкин - Пугачева со своими трехлетними наследниками Лизой и Гарри, Филипп Киркоров, старинный друг Николаева Игорь Крутой, крестные маленькой виновницы торжества.

Николаев и Проскурякова отметили первый годик дочери Николаев и Проскурякова отметили первый годик дочери Николаев и Проскурякова отметили первый годик дочери

Вероника, получившая свое имя в честь героини одноименной песни "Песняров", радует своих родителей большим для ее возраста словарным запасом. Но справедливости ради стоит отметить, что по-русски она научилась говорить лишь "мама" и "папа". Ведь ее воспитанием занимается англоязычная няня из Филиппин, поэтому говорит малышка остальные слова на английском.

Праздник понравился всем - и детям, и взрослым. А мы предлагаем свои варианты детских развлечений. Большой популярностью пользуется вечеринка в стиле "Фиксики" для детей.

Отправить сообщение