Тимбилдинг в непривычных условиях - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Непривычный тимбилдинг - эффективный ключ к развитию компании

Андрей Андреев, владелец одного из старейших и крупнейших порталов знакомств, активно использует все средства для победы в конкуренции с Google и Facebook. Он регулярно организует корпоративы в эротическом стиле. Это зарекомендовало себя как весьма эффективный ход.

Подобный формат вечеринок получил одобрение от большинства сотрудников компании, хотя нашлись и те, кто выразил несогласие и даже уволился. На эротических корпоративах демонстрируется красота обнаженного женского тела. В качестве стриптизерш и моделей выступают красивые молодые девушки, получающие за эту работу весьма достойную плату. Провести один такой вечер стоит от 25 до 45 тысяч долларов, что для мультимиллионера Андреева, имеющего доход более 70 миллионов долларов, является вполне доступной суммой.

Непривычный тимбилдинг - эффективный ключ к развитию компании Непривычный тимбилдинг - эффективный ключ к развитию компании Непривычный тимбилдинг - эффективный ключ к развитию компании

Коропоративные мероприятия создают репутацию Badoo в России и многих других странах. Некоторые информационные агентства называют это тимбилдингом по-русски. Используются в компании и иные виды тимбилдинга. Проводится много корпоративов и с другой тематикой, не только эротической.

Сам Андреев отмечает, что избираемые стили праздников не всегда соответствуют его личным вкусам. Приходится подстраиваться под мнение большинства. Лучшее решение этого вопроса - предоставление работникам возможности выбора между несколькими вариантами тематик вечеринок, что и делается компанией. Проводятся и семейные праздники - елки на Новый Год и Рождество, чтобы работники имели возможность прийти со своими детьми, и многое другое.

О популярности Badoo среди постоянных посетителей Интернета говорит число участников это социальной сети - 350 миллионов пользователей не только из России, но и из других стран.

Это еще раз подтверждает: тимбилдинг - эффективное средство организации коллективов, используемое в нерабочее время.

Отправить сообщение