Необычный кулинарный тимбилдинг - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Необычный кулинарный тимбилдинг

Чтобы коллектив компании мог успешно решать любые задачи и противостоять любым трудностям, нужно превратить его в единую команду. Это и является целью абсолютно нового направления подготовки производства, называемого тимбилдинг.

Все организации ищут новые подходы для того, чтобы сформировать у сотрудников общие интересы. Одним из таких направлений является кулинария, ведь вкусно покушать любят все, а крафтовые напитки могут стать отличной основой для создания общих интересов. Перечислим некоторые, самые интересные предложения:

Kimpton Taconic’s - туристическая база в Манчестере, предназначенная для проведения отдыха на природе. Компания предлагает катание на каноэ и байдарках, занятия йогой и пешие походы. Но также здесь проводятся кулинарные демонстрации и мастер-классы лучших шеф-поваров США.

Hilton Riverside из Нового Орлеана предлагает новую опцию для корпоративных групп. Все они могут посоревноваться друг с другом в приготовлении фирменных коктейлей.

Необычный кулинарный тимбилдинг Необычный кулинарный тимбилдинг Необычный кулинарный тимбилдинг

Wolfgang Puck Catering обучает прибывшие к ним группы консервации в ходе увлекательных командных игр.

The Thompson Playa del Carmen предлагает заняться рыбной ловлей в океане.Эта мексиканская компания предоставляет свои лодки и сопровождение опытных рыбаков. А затем из пойманной рыбы для всех делается отличный ужин.

Waldorf Astoria завлекает на курсы по пчеловодству НЬю-Йорке. На крыше фешенебельного отеля расположена настоящая пасека, которая работает в рамках научно-исследовательской программы.

Marriott Harbor Beach Resort из Флориды предлагают участникам собственноручно приготовить классический мохито, начиная со сбора ингредиентов и до дегустации.

Clifton Inn из Вирджинии проводит двухдневные курсы по устройству фермы и изучению основ кулинарного мастерства.

Кулинарное направление становится очень популярным в США и Европе. Наша компания также предлагает нестандартный тимбилдинг, основанный на кулинарных курсах. Обратившись к нам, вы сможете получить более полную консультацию.

Отправить сообщение