Необычное место для свадебного торжества
МЕНЮ

Необычное место для свадебного торжества

Каждый человек стремится отметить важнейшее торжество в своей жизни там, где он чувствует себя наиболее комфортно. Вот и австралийские молодожены Сью Беркли и Элай Боб местом бракосочетания выбрали любимый супермаркет Costco. Как объяснила своим гостям невеста, это ее любимое место, посещаемое по нескольку раз в неделю. А что, кроме окружения дорогих людей, необходимо, чтобы почувствовать себя счастливой? Местом торжества стал отдел фудкора, где подавали фирменную пиццу, хот-доги, пироги и корейское барбекю.

Необычное место для свадебного торжества Необычное место для свадебного торжества Необычное место для свадебного торжества

Не менее необычное событие произошло на другой свадьбе. Свидетель жениха в качестве свадебного подарка преподнес молодым подборку фильмов 18+, которые обожал жених. После этого, он продемонстрировал видео, в котором актриса порнографического сайта, активно посещаемого женихом, поздравила его с бракосочетанием. Она отметила, что жалеет о временной потере такого активного пользователя, но надеется, что во время отсутствия невесты рядом, любимый клиент вновь посетит свои любимые странички.

Наша компания предлагает организацию свадебных торжеств по желанию клиента. Выездная или тематическая свадьба, бракосочетание в любом стиле и месте.

Отправить сообщение