Необходимые вещи для поездок на конференцию - новости от Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Необходимые вещи для поездок на конференцию

Каждый докладчик или активный участник конференций знает, что неожиданности происходят в самый неподходящий момент. И когда вы далеко от дома, маленькие неприятности могут обернуться большими проблемами. И нехватка сущей мелочи сможет нарушить месяцы подготовки и планирования. А представится ли способ исправить результат - неизвестно.

Очевидные базовые вещи

Нужно держать под рукой список предметов, которые понадобятся с большой долей вероятности в любой ситуации, независимо от темы конференции или содержания докладов:

  • Чистые листы бумаги, запасная ручка и карандаш, ножницы;
  • По рулону скотча различных видов - малярный, прозрачный, двусторонний;
  • Батарейки (все, что можно себе представить, для часов и фонарика);
  • Планшеты, чтобы делать записи;
  • Зарядное устройство;
  • Флешки для скидывания файлов;
  • Рации;
  • Средства связи (рация или телефон);
  • Дежурная аптечка;
  • Аварийный швейный набор - нитки трех цветом и пара иголок.

Эти основные элементы должны быть готовы и собраны в любой момент. Будьте уверены - они обязательно понадобятся или вам, или кому-то рядом. Будьте профессионалом, не надейтесь на "авось".

Необходимые вещи для поездок на конференцию Необходимые вещи для поездок на конференцию Необходимые вещи для поездок на конференцию

Не слишком очевидные, но также нужные предметы

Кроме таких очевидных мелких вещей, каждый организатор или активный участник конференции или деловой поездки должен взять с собой и другие полезные предметы. Перечислим их:

Электрический удлинитель. Где бы не проходило мероприятие, всегда окажется, что не хватает розеток, или провод немного не дотягивается куда нужно. Только не забудьте его подписать, чтобы потом не увели коллеги!

Ящичек с инструментом. Молоток, плоскогубцы, отвертки, гвозди и болтики с гайками. Часто починить что-то на месте проще, чем заменять или звать службу поддержки.

Беспроводные колонки. Опыт показывает, что при настройке оборудования аудитория меньше нервничает, если в колонках звучит музыка. Да и самому под нее проще готовить место.

Небольшая тележка. Таскать ящики, мешки и коробки удобнее не вручную, а на тележке. Но на месте не всегда просто ее найти. Удобнее иметь с собой.

Запасная одежда. Случайности могут произойти в любой момент, и часть из них пачкает одежду. Так что запасной комплект не помешает. Не забудьте упаковать костюм, который идеально подойдет вам и будет соответствовать стилю мероприятия.

Узнайте больше про организацию конференций

Отправить сообщение