Названы призеры детского музыкального конкурса в Артеке - Супер Той, Алматы
МЕНЮ

Названы призеры музыкального детского конкурса

В детском лагере "Артек" с 11 по 13 августа прошел традиционный музыкальный конкурс молодых исполнителей поп-музыки, под названием "Детская новая волна". Возраст участников - от 8 до 12 лет.

В программе принимали участие 15 музыкантов из 11 стран. Председателем жюри стал известный маэстро Игорь Крутой. Среди членов жюри - такие известные деятели искусств, как Лев Лещенко Сергей Лазарев, Евгений Крылатов, Филипп Киркоров, Ирина Дубцова. На завершающем торжестве присутствовала Наталья Третьяк - первый замминистра науки и образования РФ.

Победителями этого года названы группа "ЭЙ'ВА" и Алексей Забугин. Он также получил грант от академии популярной музыки Игоря Крутого для съемок клипа. Памятные призы получили и другие участники конкурса - второе место разделили Михаил Григорян (Армения) и Эйла Мангийон (Мальта). Премия за третье место досталась Марии Мировой из РФ и Жанель Садуакас из Казахстана. Нонна Еганян из РФ получила "Брилиантовую волну", как признание зрительских симпатий. Также все участники получили дипломы и студийные профессиональные микрофоны.

Названы призеры музыкального детского конкурса Названы призеры музыкального детского конкурса Названы призеры музыкального детского конкурса

Немного испортила съемку финальных торжеств погода. Дети и гости не смогли посмотреть финал конкурса на открытой площадке, ливень и сильный ветер загнал их всех в корпуса. Тем не менее техники заверяют, что сумели отснять достаточно материала, чтобы на телевизионной трансляции отсутствия зрителей не было заметно, и после монтажа все будет ярко и красиво.

Если вы хотите, чтобы ваш корпоратив или вечеринка были не менее праздничными и яркими, мы предоставим полное обслуживание. Мы предлагаем все необходимое для оформления вечеринки - ди-джей, музыка, свет на ваш праздник. Все это вы можете заказать у нас по самым выгодным ценам.

Отправить сообщение